Title

IV
На сайте с 07.04.2005
1
783

Если я в тексте дублирую содиржимое тэга Title (1 раз динамически для каждой страницы), не сочтет ли Яндекс это за спам. И вообще есть ли в этом смысл - т.е. существенно ли для яндекса повторение всех слов, встретившихся в Title в тексте?

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Если я в тексте дублирую содиржимое тэга Title (1 раз динамически для каждой страницы), не сочтет ли Яндекс это за спам.

Не сочтет. Но смысл такого действия не совсем понятен. Логичнее было бы использовать текст титла в заголовке h1 и далее. Например, так:

title: Суперпупермега товар от фирмы Пупкин и теща

H1: Суперпупермега товар

Текст: Наш cуперпупермега товар самый товар из всех товаров

B
На сайте с 07.10.2004
114
существенно ли для яндекса повторение всех слов, встретившихся в Title в тексте?

Нет.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
М
На сайте с 17.11.2003
121

Все-таки изначально сайт не для Яндекса или Рамблера, а для посетителей, поэтому мне кажется, что все же надо писать удобоваримый текст

С уважением, Мадина
EH
На сайте с 01.10.2004
116
Все-таки изначально сайт не для Яндекса или Рамблера, а для посетителей, поэтому мне кажется, что все же надо писать удобоваримый текст

И при этом не забывать его оптимизировать ;) Чтобы посетители все же смогли найти этот сайт и прочитать на нем удобоваримый текст.

P
На сайте с 19.09.2004
22
Если я в тексте дублирую содиржимое тэга Title (1 раз динамически для каждой страницы), не сочтет ли Яндекс это за спам. И вообще есть ли в этом смысл - т.е. существенно ли для яндекса повторение всех слов, встретившихся в Title в тексте?

вопрос наверно из области ФАКов, в которых написано что в титле лучше писать одно ключевое слово и не повторять его.

Для яндекса это не работает, вернее это может быть работает, но при дикой оптимизации страницы в целом ;-) надо знать всякие соотношения - угадывать. Но большинство ставит по 2-3 ключевика в титлу. Например "Чайник от фирмы А - самые лучшие чайники только у нас. Купите наших чайников, а то пабьем". ;-)))))) Заметьте - слово "чайник" в разных формах.

Пишите, что хотите, но я бы советовал, чтобы снипеты были не обрезанными - криво смотрицца ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий