Как лучше управлять доменами?

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69
435

Есть несколько десятков доменов - и все они через разных регистраторов были зарегистрированы. Сейчас основной мой регистратор не может принять от других эти домены - по техническим причинам.

Какую можно придумать технологию, чтобы все домены в 1 месте держать? Стать регистратором? Или еще возможны варианты? Спасибо за ответы.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AnatolyI:
Сейчас основной мой регистратор не может принять от других эти домены - по техническим причинам.

Смените такого регистратора на другого который технически все сможет. Вообще процедура передачи домена от одного регистратора к другому никаких проблем никогда не вызывала.

[Удален]

AnatolyI, для централизованного управления в любом случае нужно переводить к одному регистратору, независимо от того, будете ли им Вы или кто-то ещё. Стать регистратором, насколько я знаю, не так просто, кстати. :)

Попробуйте найти кого-нибудь, кто Ваши домены принять сможет.

AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

http://r01.ru/partn - вот тут цены указаны, но насколько я знаю, минимальная цена это 6уе - здесь повыше все же. Как получать домены по 6уе?

R
На сайте с 08.03.2007
137

Тут путь один - свести все к одному надежному регистратору

я лично несмотря на цены не самые сладкие все свел в руцентр, спокоен и уверен...

а так своди к любому одному регистратору, которому ты доверяешь и уверен в его надеже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий