- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
---------------------------------------------
можно статистику по регионам?
Не совсем понял, зачем? :) Если для подтверждения моих слов, то это надо смотреть всю предвыборную полиграфию, записи трансляций вкупе с данными по тиражам и замерами аудиторий. Последние(данные) ничего общего с реальностью иметь не будут. ;) А если вы (кстати, может на "ты"?:)) хотите данные о прошедших региональных выборах, то в топеге по СЕО-выборам кто-то давал ссылку. (Посмотрев которую, я просто офигел, если честно).
ПС pelvis, вы мне в самом деле хотите сказать, что идея со счастливой семьей и малышом - это креатиф самого кандидата (или его свата, брата, дружбана и т.д.)?
ПС pelvis, вы мне в самом деле хотите сказать, что идея со счастливой семьей и малышом - это креатиф самого кандидата (или его свата, брата, дружбана и т.д.)?
дык дружбан-то ЦИК 😂
Можно и на Ты :)
дык дружбан-то ЦИК
Для всех?😂
Флешмоб по определению не может быть политическим. Ну ладно, понятие политика в России извращено. Так это же не повод извращать понятие "флэшмоб".
Кстати, flashmob флэшмобом (или флешмобом) называют только те, кто толком не знает, что это такое. Те, кто знают, называют это действие так: "моб"
Петухов, умная мысль, но не много ты не прав :) Его выкинут, сочтя испорченным, или же наоборот, примут во внимание, в зависимости от того за кого голос :) И кому надо подкинуть, а кому убавить. К сожалению
вот посмотрите на прецедент, случившийся на наших выборах 30 сентября этого года...
...Конечно ими и "их" (including) убеждениями можно ловко манипулировать. ....
Чё? Что сказать-то хотел?
Интересно конечно было бы если каждая группа людей ставила бы свой значёк, думаю многим социологам было бы интересно знать какие группы людей как проголосовали.
Можно было бы и статью написать "Люди имеющие больший доступ к информации, менее подвержены агитации Единой России" :)