- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В моем случае - никаких ссылок на внутряках не продавалась.... Только реклама сквозняком. Ну и на главной продажные ссылки...
В индексе оставалось на момент наложения санкции 3 (+главная), соотвественно, вся сквозная реклама и там была....
Есть у меня подозрения, что борьба идет просто с внешними ссылками, которые ведут на неоправданные тематикой исходного ресурса сайты.... Сюда и сапа и все остальные...
В форуме не раз проскакивала информация, о том, что Я может такие ссылки вычислять... Соотвественно, или ссылки нужно убрать, или запретить их индексацию...
И кстати, если уж приспичило - то раскидывать по странице можно ссылочки... Но осторожно....
Как задать вопрос Яндексу??
У меня сайт с уникальным контентом, а он за пол года не проиндексирован.
Очень хочется узнать причину бана.
Санкции сняты... 17 тыщ страниц опять в индексе...
Что было сделано:
1. Убраны продажные ссылки с головняка
2. Когда-то была линко-помойка, и при переносе сайта, она частично, но перенеслась... В общем ее удалил...
3. Файлецы с 1ps с обратками, тоже удалил...
4. Пересмотрел весь код, нашел закомментированные внешние ссылки - удалил...
5. Все внешние ссылки (баннеры, партнерки и .т.д.) поместил в ноидекс
Сколько времени прошло с момента принятия мер до возвращения в индекс?
P.S.Были ли случаи у кого то при тотальном выпадении из индекса страниц, оставались в нем страницы содержащие код сапы и имеющие аналогичную формулировку от платона?
Собственно, сейчас думаю как вернуть страницы в индексацию, так как выпало около 2000 страниц из 3000 из за кода Sape. Тем не менее есть страницы, которые содержат код сапы и тем не менее они присутсвует в поиске.
Тем не менее есть страницы, которые содержат код сапы и тем не менее они присутсвует в поиске.
В последний ап выпало 40к страниц, осталось 400. На всех из оставшихся есть и код сапы и ссылки, проданые через нее.
По поводу оставшихся в индексе страниц из огромного количества могу сказать только по своей ситуации, т.к. ситуации , про которые упомянуты выше я не знаю...
В моей ситуации в индексе осталась главная вместе с внешними ссылками... Осталась страница, которая несла основной поток по главной тематике сайта.. И честно говоря осталась третья страница - имеющая мало отношения к тематике сайта.... У меня складывается такое мнение, что это первое предупреждение яндекса... Типа убирайте внешние ссылки...
Для возвращения сайта мне пришлось убрать все внешняки.... Сейчас, все внешние ссылки которые вынуждены остаться заключены в ноиндекс....
Убирать сейчас или дожидаться вылета из индекса всех страниц - решать только Вам...
И проверьте на сайтец непот-фильтр... Как правило, с него должно такое начинаться.... (либо это первые предпосылки)
Видел какие-то ссылки на сервисы про проверке на непот, но они не работают.
Видел какие-то ссылки на сервисы про проверке на непот, но они не работают.
Курите поиск по слову "реципиент" - и будет Вам счастье!