Влияние длинны ссылок

12
M
На сайте с 15.05.2007
4
823

Имеет ли длинна ссылки подвергаемой раскрутке значение. Т.е.

что лучше blabla.com/product.html или blabla.com/product/productname/features.html

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

не имеет. 🚬

M
На сайте с 15.05.2007
4
Сам пришел:
не имеет. 🚬

Точно? :) Не шутите?

B
На сайте с 22.07.2007
274

имеет

на моей памяти в выдаче гугла вверху чем короче тем выше..

сайты устроены у нормальных людей так, что с титула ведутся второстепенные ссылки, которые раскручены хуже чем титул.

Даже если вы будете раскручивать свою 20 вложенныю ссылищу, менее вложенные будут раскручиваться автоматом, ибо ссылки ведут и в некой прогрессии

можно предположить, что сайт ваш будет начинаться с папка/папка/папка/папка... и так 40 раз..

и при этом не будет никаких других страниц.. но это изврат

T
На сайте с 28.10.2005
182
mavrii:
Точно? :) Не шутите?

Точно

А какую разницу вы придумать можете?

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Где-то было, что гугль не очень любит длинные ссылки, в плане индексации. Но влияние никакого не замечал из собственного опыта.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Baruchka:
имеет

на моей памяти в выдаче гугла вверху чем короче тем выше..

сайты устроены у нормальных людей так, что с титула ведутся второстепенные ссылки, которые раскручены хуже чем титул.

Даже если вы будете раскручивать свою 20 вложенныю ссылищу, менее вложенные будут раскручиваться автоматом, ибо ссылки ведут и в некой прогрессии

можно предположить, что сайт ваш будет начинаться с папка/папка/папка/папка... и так 40 раз..
и при этом не будет никаких других страниц.. но это изврат

Это вы фигню наговорили.

У вас опыт есть в этом?

у меня есть ссылки где семь слешей. И чего? нормально индексируються и траф у меня с гугля более 2к заходов в день.

А тематика ой какая узкая

А вот как навигацию делать и раскручивать это другой вопрос.

Сайту девять лет, было время для экспериментов :)

[Удален]
mavrii:
Точно? Не шутите?

Точно. Зачем спрашивать, если потом не верите ответу?

П.С. Хотя посмотрев на аватар Сам пришел можно и сомневаться. :D

B
На сайте с 22.07.2007
274
Tutor:
Это вы фигню наговорили.
У вас опыт есть в этом?
у меня есть ссылки где семь слешей. И чего? нормально индексируються и траф у меня с гугля более 2к заходов в день.
А тематика ой какая узкая
А вот как навигацию делать и раскручивать это другой вопрос.
Сайту девять лет, было время для экспериментов :)

опыта особо нет.. просто исходя из здравой логики ;)

я не про индексацию.. а про естественную линковку.. то что ссылки с большим количеством слешей в любом случае будут ссылаться на менее слешевые, и тем самым менее слешевые будут более раскручены

T
На сайте с 28.10.2005
182
Baruchka:
опыта особо нет.. просто исходя из здравой логики ;)

я не про индексацию.. а про естественную линковку.. то что ссылки с большим количеством слешей в любом случае будут ссылаться на менее слешевые, и тем самым менее слешевые будут более раскручены

В три клика на своем сайте могу попасть с любой страницы на любую, а их 17 000

Вложенность папок до восьми

Просто нужно структуру хорошо продумывать, и логические связи между документами

А длинна линка значения неимеет (до определенного придела конечно)

AN
На сайте с 05.06.2004
243
mavrii:
Имеет ли длинна ссылки подвергаемой раскрутке значение. Т.е.
что лучше blabla.com/product.html или blabla.com/product/productname/features.html

Имеет значение НЕ длина ссылки (в т.ч.кол-во слешей), а место этой страницы в структуре (навигации) сайта, в первую очередь для большинства сайтов - удаленность от главной (по количеству кликов, а не слешей :))

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий