- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Штат опытных копирайтеров выходит на форум /. Предлагаем качественные услуги профессионалов. Цены и сроки, а также примеры работ можно будет узнать при общении в аське - 375-468-185, обговорим детали. Портфолио находятся на других сайтах и, тут его размещать не будем в анти рекламных целях.
С ув., Виталий.
Как насчет текста за отзыв?
Тема снего уборочная техника и мини тракторы.
Принято первые троечку заказов за отзыв делать :)
Если решите - я записываюсь в очередь :)
Принято первые троечку заказов за отзыв делать :)
Если решите - я записываюсь в очередь :)
Ребат откажу, простите, нуждаетесь в портфолио - покажу, расскажу, все поясню.
Вот видел я сегодня пост: Запрос статьи за отзыв на тему "Зачем копирайтеры пишут статьи за отзыв"... Давайте реально займемся делом. Жду заказов, лучше конечно по аське - 375-468-185.
C репутацией -345 с 20 постами - ничего сложного нет в том чтобы сделать текст для примера.. Хотя теперь уже это без меня.. :)
Ежедневно появляются пачки рерайтеров и копирайтеров, а нормальных - единицы. Для того чтобы эти единицы найти - нужно наперезаказывать всем подряд. А мне абсолютно не хочется получать тупой текст первого класса. И не хочу чтото вроде ситуации в этой теме.
Так что абсолютно ничего такого в этом нет.
И еще просьба - если ктото комуто надоел - подписывайтесь в репутации, чтобы я не попадался Вам в Ваших темах.
C репутацией -345 с 20 постами - ничего сложного нет в том чтобы сделать текст для примера.. Хотя теперь уже это без меня.. :)
А мне абсолютно не хочется получать тупой текст первого класса. И не хочу чтото вроде ситуации в этой теме.
Ваша репутация ( -107 ) и посты ( 28 ) есть конечно эталоном высоты на данном форуме. А вот прочие копирайтеры почему делают пару тройку заказов для таких халявщиков как Вы... А потом берутся работать за хлеб. Знаем таких. Нуждаетесь в примерах работ - ко мне в асю + получите подтверждение с аккаунтов на тех форумах где размещаются наши портфолио. Так же даю ссылку на наш сайт, где оставляете заявку на работу и ознакомитесь со всеми пунктами, и у Вас не возникнет лишних вопросов, поверьте.
С ув., Виталий.
гыыы, я халявщик, и зарабатываю на жизнь путем халявных выпрашивваний текстов.. А у Вас мне всех больше блог копирайтера понравился :)
Ладно, я не буду больше сюда писать, тему загаживать :)
Однако, справедливости ради отмечу, что плохо о Вашей команде никто не отозвался.. Так что все у Вас будет хорошо :)
Получил статью. Написана грамотно, но как-то ветьевато, т.е. четко прослеживаются профессиональные навыки написания статей, а хотелось бы получить статью-совет лучшего друга. Хотя, эту особенность можно рассматривать и как положительный момент, тем более что точных указаний по этому поводу не давал.
Сроки написания соблюдены, объем статьи - тоже. В общем и целом написанием статьи доволен.
дубль.....
Всегда свободны для заказов. Пишите в асю - 375-468-185, обговорим детали.
С ув., Виталий.