- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу рабочий, удобный скрипт обмена ссылками с установкой и интеграцией в дизайн.
Из дешевых скриптов могу выделить scanerlink , скрипт вполне неплохой, и выполняет свои функции, хотя его нужно модерировать, а если говорить про тот которым я сейчас пользуюсь то это scripto он дороже но и значительнее удобней (скажу так что с индексацией проблем нет) да и возможности автоматической модерации радуют. За несколько лет перепробовал наверное все скрипты которые продавались но идеального ничего не бывает, а заказывать дорого да и продукт явно будет сырым.
Я помолчу.. просто почитай подпись.. 🚬
Как бы тоже в подписи ...
Услуга по настройке дизайна в том числе и в бесплатной версии есть в прайсе услуг
тоже интересует такой скрипт.
только видимо отписавшиеся не поняли какой ТС(и мне тоже) нужен, а именно интегрированный в дизай, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ у сапы и ксапы, т.е. блок на странице, а не каталог ссылок.
существую такие в природе или нет?
я видел только самые примитивные, которые работают только с одной страницей, например с мордой.
Могу предоставить версию скрипта Link Expert... Сам проект закрыт, но скрипт у меня остался... более менее внем все просто...не требуется база My SQL, все на текстах... Быстро интегрируется в дизайн...
Если кому нада, пишите - порыщу...
П.С. Жаль что автор проект заморозил...а так каталог полностью по функционалу кульный...:)
Показал ТС и AboutSEO каталог ссылок...оказалось не то, что нужно... так что извиняюсь, что е правильно вас понял
Могу предоставить версию скрипта Link Expert... Сам проект закрыт, но скрипт у меня остался... более менее внем все просто...не требуется база My SQL, все на текстах... Быстро интегрируется в дизайн...
Если кому нада, пишите - порыщу...
П.С. Жаль что автор проект заморозил...а так каталог полностью по функционалу кульный...:)
А ссылка есть на рабочий скрипт?Как он выглядит?