Поднять сайт по запросу

12
IL
На сайте с 07.11.2007
42

Кто такой умный понизел репу и написал "тематика то тут причем? он не тИЦ наращивает" то вот его вопрос смотреть лутше надо "Поднимать ТИЦ Только покупкой ссылок?" И вобше я обяснил что он сможет взять от каталога ответив на его вопрос. Прежде чем репу понижать сначало разберитесь.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Да уж, на этом сайте единственная связь с препаратом - это собственно доменное имя :)

LEOnidUKG:
...Где сайт то сам?! Что выводить в топ?...

Парится сайт...

LEOnidUKG:
НО! Сайт то в БАН-е у Яшки)))

😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
I love internet:
Кто такой умный понизел репу и написал "тематика то тут причем? он не тИЦ наращивает" то вот его вопрос смотреть лутше надо "Поднимать ТИЦ Только покупкой ссылок?" И вобше я обяснил что он сможет взять от каталога ответив на его вопрос. Прежде чем репу понижать сначало разберитесь.

I love internet, Хотите репу поднять? Запросто, для этого просто правильно ответьте на вопрос: сколько ошибок вы допустили в цитированной мною фразе.

Ну как, согласны?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
rootpro:
Есть сайт препарата кагоцел: www.kagocel.ru. По запросу в яндексе "кагоцел" сайт kagocel.ru находится не на "первом" месте и не впервой десятке. Его вообще не найти. Каким образом можно поднять www.kagocel.ru по запросу "кагоцел"? Как конкурировать с остальными сайтами? Поднимать ТИЦ Только покупкой ссылок? Если да, то порекомендуйте пожалуйста сервис где можно купить качественные ссылки на сайт.
Спасибо.

это не сайт препарата, а домен выставленный на продажу.

ТС, домен перехваченный, я целей этого топега не понял вообще.

R
На сайте с 15.11.2007
1
lupus_bellus:
это не сайт препарата, а домен выставленный на продажу.
ТС, домен перехваченный, я целей этого топега не понял вообще.

Дело в том что есть реально существующий сайт kagocel и он находится на сервере компании. Некоторое время назад этим сайтом занимался некий человек. По всей видимости он наделал некоторых "интересных" и непонятных вещей. Во первых, я обратил внимание на нэйм сервера: ns1.parked.ru. Во вторых, только для kagocel.com указаны реальльные name сервера.

Каким образом Вы определили что домен kagocel.ru находится на продаже?

R
На сайте с 15.11.2007
1

domain: KAGOCEL.RU

type: CORPORATE

nserver: ns1.parked.ru.

nserver: ns2.parked.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

org: RegTime Limited

phone: +7 846 2698077

fax-no: +7 846 2698057

e-mail: info@regtime.net