Сайт в непоте. За что?

1 234 5
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

SlonenOK, вы бы лучше человеку помогли если знаете как. А ТС, если хочет вытащить сайт из непота, лучше снять ссылки на время. Там видно будет дальше. А еще лучше не ставить кучу счетчиков, ведь по сути, это те же ссылки. И если у вас везде по 4 ссылки стоит + еще три счетчика, то это 100% непот будет. Лучше ставить на главной 5, а на внутренних как максимум 1, а лучше вообще не ставить. Большое количество исходящих, поэтому сайт в непоте ушел. А еще почитайте на форуме о непоте, благо информации на этот счет предостаточно. Удачи вам!

Совушки (с)
[Удален]

Andrey2283, вы тормоз? Причем тут непот?

И если у вас везде по 4 ссылки стоит + еще три счетчика, то это 100% непот будет. Лучше ставить на главной 5, а на внутренних как максимум 1, а лучше вообще не ставить

Первый вопрос отпадает, там все понятно :)

P
На сайте с 04.10.2006
26

Andrey2283, спасибо. Я теперь понял.

А всем остальным, детки или кто вы там. Гуру СЕО вы может и есть, но блин если вы суетесь ремонтировать унитаз, проводку, ремонтировать авто, то у большинства руки кривые, и они идут к сантехнику, электрику, механику.

Вот я сюда и пришел, потому что не занимаюсь СЕО, а занимаюсь другими делами, в которых вы, я уверен, ничего не смыслите, как и я в СЕО.

Еще раз спасибо, Andrey2283

[Удален]

Они нашли друг друга :) Один настолько туп, что не может понять, что никакого непота там нет (просто в кеше морды заглушка), второй еще более туп, ибо не видит аналогично, но пытается советовать 😂

P
На сайте с 04.10.2006
26

Miha Kuzmin (KMY), ты нормальный? Или поц? Вот обьясни тогда нормально. Если мне все "СЕОшники" говорят что непот, а ты говоришь что нет.

Поцом не хотел обидеть, не думай.

[Удален]

Точно тупой потс. Ссылка в посте номер семь.

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47
Miha Kuzmin (KMY):
Они нашли друг друга :) Один настолько туп, что не может понять, что никакого непота там нет (просто в кеше морды заглушка), второй еще более туп, ибо не видит аналогично, но пытается советовать 😂

+1

10 непотов😂

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Miha Kuzmin (KMY), ну вот, наконец-то вы сказали по теме самое важное. + заметьте, я не говорил, что проверял сайт на непот, я просто подсказал ТС о том, что ему нужно сделать, если у него такая проблема.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Miha Kuzmin (KMY):
Один каширин заменяет два квд и десять справок!

А что такое каширин?

Спрашиваю так как написано с маленькой буквы, а так вроде на фамилию похоже? :)

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
[Удален]

Art-Host, а надо с большой, и два ку сделать? 😂

ну вот, наконец-то вы сказали по теме самое важное.

Что нужно читать первую страницу? Вопрос отпал полностью и бесповоротно 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий