- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SlonenOK, вы бы лучше человеку помогли если знаете как. А ТС, если хочет вытащить сайт из непота, лучше снять ссылки на время. Там видно будет дальше. А еще лучше не ставить кучу счетчиков, ведь по сути, это те же ссылки. И если у вас везде по 4 ссылки стоит + еще три счетчика, то это 100% непот будет. Лучше ставить на главной 5, а на внутренних как максимум 1, а лучше вообще не ставить. Большое количество исходящих, поэтому сайт в непоте ушел. А еще почитайте на форуме о непоте, благо информации на этот счет предостаточно. Удачи вам!
Andrey2283, вы тормоз? Причем тут непот?
Первый вопрос отпадает, там все понятно :)
Andrey2283, спасибо. Я теперь понял.
А всем остальным, детки или кто вы там. Гуру СЕО вы может и есть, но блин если вы суетесь ремонтировать унитаз, проводку, ремонтировать авто, то у большинства руки кривые, и они идут к сантехнику, электрику, механику.
Вот я сюда и пришел, потому что не занимаюсь СЕО, а занимаюсь другими делами, в которых вы, я уверен, ничего не смыслите, как и я в СЕО.
Еще раз спасибо, Andrey2283
Они нашли друг друга :) Один настолько туп, что не может понять, что никакого непота там нет (просто в кеше морды заглушка), второй еще более туп, ибо не видит аналогично, но пытается советовать 😂
Miha Kuzmin (KMY), ты нормальный? Или поц? Вот обьясни тогда нормально. Если мне все "СЕОшники" говорят что непот, а ты говоришь что нет.
Поцом не хотел обидеть, не думай.
Точно тупой потс. Ссылка в посте номер семь.
Они нашли друг друга :) Один настолько туп, что не может понять, что никакого непота там нет (просто в кеше морды заглушка), второй еще более туп, ибо не видит аналогично, но пытается советовать 😂
+1
10 непотов😂
Miha Kuzmin (KMY), ну вот, наконец-то вы сказали по теме самое важное. + заметьте, я не говорил, что проверял сайт на непот, я просто подсказал ТС о том, что ему нужно сделать, если у него такая проблема.
Один каширин заменяет два квд и десять справок!
А что такое каширин?
Спрашиваю так как написано с маленькой буквы, а так вроде на фамилию похоже? :)
Art-Host, а надо с большой, и два ку сделать? 😂
Что нужно читать первую страницу? Вопрос отпал полностью и бесповоротно 😂