AbSense стал много платить?

12
[Удален]
1276

Ни чего не понимаю! 2 недели зачисляли по 5-10 центов за клик. Со вчерашнего дня зачисляют почти по 1$ стр вырос до 12% хотя я ни чего не делал с сайтом! Это что ошибка? Или если трафик качественнй СТР сам растет?

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Лучше подождите несколько дней и делайте выводы. А CTR мог вырости не из-за "качественного трафика", а банально из-за скликивания.

[Удален]

Я не скликивал

MA
На сайте с 06.05.2006
159

А это не обязательно вы :)

Это могут быть ваши "доброжелатели". В любом случае, если произошел серьезный скачек CTR, лучше написать в саппорт адсенса. Они конечно ответят, что адсенсу виднее. Но лишним не будет :)

[Удален]

Ну может быть!

Просто у меня пока поещаемость маленькая! И в день в среднем 5 - 7 кликов.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Подождите несколько дней. Учитывая, что так мало кликов, вероятно, что просто какой-нить юзер покликал несколько раз по реклам - вот и получился ваш CTR.

[Удален]

Ясно спасибо

I
На сайте с 18.10.2007
5

Ну где уж много платит, по 1-3 центу за клик, так вообще нечестно, я столько старался делал сайт а тут на тебе, это учитывая то что минимальная цена клика составляет 5 центов.

Албанский сайт онлайн-игр с Adsense (http://justnicegames.com)
MA
На сайте с 06.05.2006
159
intruder:
Ну где уж много платит, по 1-3 центу за клик, так вообще нечестно, я столько старался делал сайт а тут на тебе

Мда :)

intruder:
это учитывая то что минимальная цена клика составляет 5 центов.

А процент гугла вы вычли?

N
На сайте с 15.11.2007
10

процент гугла 25%, но фишка в том что цены search network и рекламы для сайтов могут отличаться в десятки раз

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

neominer, а разве Google берет всего 25%? Он же вроде забирает половину стоимости клика себе!

P.S.: а в название темы вкралась ошибка.

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий