Вылезают ли в Яндексе дорвеи в зоне dp.ua

1 234
S
На сайте с 29.04.2007
65
Гайдамака Артем:
в любом случае вскрывать личную переписку не этично.
Тем более по такой теме.

Неэтично оскорблять незнакомых людей!

Если бы этот человек написал нормальное сообщение, мол так и так зона dp.ua единственный мой кусок хлеба и если ее “зафильтруют” ,из-за твоего сообщения ,останусь голодным, я бы сразу затер сообщение и естественно не выложил бы личку.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 :) (с момента индексации естественно)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
UralM:
хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 (с момента индексации естественно)

Человеку всегда свойственно искать там, где дешевле... :)

С уважением, Андрей aka EX
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
UralM:
хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 (с момента индексации естественно)
-EX-:
Человеку всегда свойственно искать там, где дешевле...

и в итоге платят дважды :)

A
На сайте с 21.03.2007
37
Сообщение от Arbeiten мне в личку
Ты что совсем дибил?? Идот обдолбленный.

ну что наговорился?

Какаого хера ты в теме про домены болтаешь. Все стараются замять эту тему. Что хочешь, что бы фильтр наложили????

Это тебе что пионерский отряд? Что студенческий митинг???

Ну работают так работают, что болтаешь в открытую???

седня из за таких как ты в фильтр всё занесут

Я понимаю конечно не нравится когда люди палят темы, но можно писать и покорректнее.

А про публикацию личной НЕ переписки - это типа написал человеку в личку гадость и пусть он молчит пока я ему сказать не разрешу... Оригинальный у вас Arbeiten подход к этому.

Про домены dp.ua - были не под фильтром, когда последний раз проверял... правда давненько это было.

A
На сайте с 21.03.2007
37

еще один ебанутый пионЭр, ну школьнеги мля, заебали уже темы палить. Иди уроки делай.(и минус в репутации)

Это сообщение из лички, только подтверждающее - что многие люди на форуме используют репутацию другим во зло...

И собственно подтверждающее мое высказываение..

P.S. Если ты только этими дорами живешь, то иди ты солнце мое уроки делай, может мозгов добавиться ;) (я не говорю что у тебя их мало...))))

[Удален]
apache:
еще один ебанутый пионЭр, ну школьнеги мля, заебали уже темы палить. Иди уроки делай.

Такое мог сказать только школьнег, тема баянище бородатое, и эта тема спалена везде где можно спалить, тема давно уже перепалена, все сгорело и потухло 😂 ... и те кто считает что тут тема спалилась - я вам сочувствую, вам еще учиться и учиться....

P.S. а домены эти до сих пор вылазят в яндексе отлично....

[Удален]
VipRaskrutka:
Такое мог сказать только школьнег, тема баянище бородатое, и эта тема спалена везде где можно спалить, тема давно уже перепалена, все сгорело и потухло 😂 ... и те кто считает что тут тема спалилась - я вам сочувствую, вам еще учиться и учиться....
P.S. а домены эти до сих пор вылазят в яндексе отлично....

Всё зависит от продукта предлогаемого Яше.

Я от греха подальше ру клипаю

booch
На сайте с 06.03.2007
125

На начальном этапе люди не готовы тратить деньги на покупку доменов...

Чуть позже, когда человек немного будет в теме (а именно когда он будет знать, что домен окупится и сможет это сделать), тогда несомненно лучше перейти на ру и делать там свои доры.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
A6
На сайте с 19.10.2007
25
booch:
На начальном этапе люди не готовы тратить деньги на покупку доменов...
Чуть позже, когда человек немного будет в теме (а именно когда он будет знать, что домен окупится и сможет это сделать), тогда несомненно лучше перейти на ру и делать там свои доры.

Я полностью согласен с тобой. Просто все опытные забыли уже об этом. Вначале, покупать ру домены просто стремно, поскольку далеко не факт, что они окупятся. И ставить эксперементы(прокатит/непрокатит) на ру доменах тоже дороговато.

З.Ы. booch Что-то не могу тебе плюсик поставить.

З.Ы.Ы. Сорри за офтоп.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий