- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в любом случае вскрывать личную переписку не этично.
Тем более по такой теме.
Неэтично оскорблять незнакомых людей!
Если бы этот человек написал нормальное сообщение, мол так и так зона dp.ua единственный мой кусок хлеба и если ее “зафильтруют” ,из-за твоего сообщения ,останусь голодным, я бы сразу затер сообщение и естественно не выложил бы личку.
хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 :) (с момента индексации естественно)
хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 (с момента индексации естественно)
Человеку всегда свойственно искать там, где дешевле... :)
хм... не понимаю зачем зацикливаться на фришниках если ру зона отбивается по деньгам часов за 5 (с момента индексации естественно)
Человеку всегда свойственно искать там, где дешевле...
и в итоге платят дважды :)
Ты что совсем дибил?? Идот обдолбленный.
ну что наговорился?
Какаого хера ты в теме про домены болтаешь. Все стараются замять эту тему. Что хочешь, что бы фильтр наложили????
Это тебе что пионерский отряд? Что студенческий митинг???
Ну работают так работают, что болтаешь в открытую???
седня из за таких как ты в фильтр всё занесут
Я понимаю конечно не нравится когда люди палят темы, но можно писать и покорректнее.
А про публикацию личной НЕ переписки - это типа написал человеку в личку гадость и пусть он молчит пока я ему сказать не разрешу... Оригинальный у вас Arbeiten подход к этому.
Про домены dp.ua - были не под фильтром, когда последний раз проверял... правда давненько это было.
еще один ебанутый пионЭр, ну школьнеги мля, заебали уже темы палить. Иди уроки делай.(и минус в репутации)
Это сообщение из лички, только подтверждающее - что многие люди на форуме используют репутацию другим во зло...
И собственно подтверждающее мое высказываение..
P.S. Если ты только этими дорами живешь, то иди ты солнце мое уроки делай, может мозгов добавиться ;) (я не говорю что у тебя их мало...))))
еще один ебанутый пионЭр, ну школьнеги мля, заебали уже темы палить. Иди уроки делай.
Такое мог сказать только школьнег, тема баянище бородатое, и эта тема спалена везде где можно спалить, тема давно уже перепалена, все сгорело и потухло 😂 ... и те кто считает что тут тема спалилась - я вам сочувствую, вам еще учиться и учиться....
P.S. а домены эти до сих пор вылазят в яндексе отлично....
Такое мог сказать только школьнег, тема баянище бородатое, и эта тема спалена везде где можно спалить, тема давно уже перепалена, все сгорело и потухло 😂 ... и те кто считает что тут тема спалилась - я вам сочувствую, вам еще учиться и учиться....
P.S. а домены эти до сих пор вылазят в яндексе отлично....
Всё зависит от продукта предлогаемого Яше.
Я от греха подальше ру клипаю
На начальном этапе люди не готовы тратить деньги на покупку доменов...
Чуть позже, когда человек немного будет в теме (а именно когда он будет знать, что домен окупится и сможет это сделать), тогда несомненно лучше перейти на ру и делать там свои доры.
На начальном этапе люди не готовы тратить деньги на покупку доменов...
Чуть позже, когда человек немного будет в теме (а именно когда он будет знать, что домен окупится и сможет это сделать), тогда несомненно лучше перейти на ру и делать там свои доры.
Я полностью согласен с тобой. Просто все опытные забыли уже об этом. Вначале, покупать ру домены просто стремно, поскольку далеко не факт, что они окупятся. И ставить эксперементы(прокатит/непрокатит) на ру доменах тоже дороговато.
З.Ы. booch Что-то не могу тебе плюсик поставить.
З.Ы.Ы. Сорри за офтоп.