У всех моих сайтов PR упал до нуля :(

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Хм...

Действительно, процесс апдейта продолжается - и у меня на 3 сайтах обнулился PR.

Интересно, что же гуглоиды еще задумали?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
K
На сайте с 12.12.2005
64

у меня вернулся пр, ссылок так и осталось 5...

D
На сайте с 27.11.2006
83

На данный момент ситуация такова:

Google выставил ограничения по запросу PR 500-700 одновременно, далее бан на 2 часа, если повторить сразу, то бан будет уже на 3 часа и.т.д.

Про сервисы: если сервис публичный то очень быстро банит, а так как запросы продолжают идти, то разблокировки может и не произойти.

Про тулбар: скорее всего в интернет Вы выходите с сервера имеющий один внешний IP адрес который обслуживает не только Вас, а ещё несколько сотен пользователей (такое часто бывает в домашних интернет сетях) и соответственно у многих установлен тулбар Googla или кто-то сканирует PR и.т.д. и в этом случае бан IP сервера тоже возможен.

PS: а PR пока не убрали и не обнулили.

A
На сайте с 08.08.2007
133

вот! так какая разница есть PR или нет, если его никто не сможет такими темпами в скоре посмотреть :D

K
На сайте с 12.12.2005
64

не знаю как насчет бана, на стриме динамический ип... вряд ли на нем сидит много народу?

а куда беки тогда делись? в том числе и естественные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий