Выплата средств

1 234
O
На сайте с 12.06.2007
8

ну вот деньги и перечислили

dann
На сайте с 21.05.2006
178
olvic:
ну вот деньги и перечислили

Нет денег. Пока надеюсь........

S
На сайте с 30.07.2007
33

Переходили бы лучше на профит - никакого гемора с выплатами + куча бонусов в виде регистрации доменов, помощи в поднятии ЦТР и пр..

S
На сайте с 30.07.2007
33

Еще раз повторюсь - меняйте ЦОП. Для меня показатель хотя бы это:

в 00.19 запостил сообщение выше, а в 00.22 получил в репу без подписи долбанувшего с подписью :"вот тебе бонус..." Не думаю, что пользователь на мой пост так бы отреагировал - он то не доволен как раз AdMedia, раз читает этот топик... Остаётся предполагать, кто же долбанул мне в репу??? Неужто кто-то из AdMedia... :))) загадка.. :))

dann
На сайте с 21.05.2006
178
seopiter:
Переходили бы лучше на профит

Две минуты назад перешел :)

danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
seopiter:
Еще раз повторюсь - меняйте ЦОП. Для меня показатель хотя бы это:
в 00.19 запостил сообщение выше, а в 00.22 получил в репу без подписи долбанувшего с подписью :"вот тебе бонус..." Не думаю, что пользователь на мой пост так бы отреагировал - он то не доволен как раз AdMedia, раз читает этот топик... Остаётся предполагать, кто же долбанул мне в репу??? Неужто кто-то из AdMedia... :))) загадка.. :))

я думаю что не факт что кто то из Admedia...не тот масштаб...просто всех юзеров утомляет когда кто то "ничайно" подсовывает рефссылку...всем более понятно когда человек прямого говорит "нате рефссылку я буду Вам полезен в том то или том то"...

P/S/ это был не я...я минусы в репу оч редко раздаю...и всегда подписываюсь))

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195

Как бы то ни было, а на те два моих аккаунта, что пока находятся в Адмедии, деньги перечислили, несмотря на то, что ночь уже давно :)

Ладно, для первого раза можно данную задержку считать недоразумением, а дальше посмотрим...

S
На сайте с 30.07.2007
33
danger4k:
я думаю что не факт что кто то из Admedia...не тот масштаб...просто всех юзеров утомляет когда кто то "ничайно" подсовывает рефссылку...всем более понятно когда человек прямого говорит "нате рефссылку я буду Вам полезен в том то или том то"...

P/S/ это был не я...я минусы в репу оч редко раздаю...и всегда подписываюсь))

Никто и не говорит, что "ничайно" - всё вполне осознанно. А отпостил бы то сообщение, даже если бы у профита не было бы рефпрограммы. Кто на профите был, тот меня поймёт. :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ssa66:
Как бы то ни было, а на те два моих аккаунта, что пока находятся в Адмедии, деньги перечислили, несмотря на то, что ночь уже давно :)

Хм, а у меня тишина.

Хорошо хоть, хостер пошел навстречу и согласился продлить работу сайта до понедельника...

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Не знаю в чем дело, но денег на счете все нет.

Чувствую, завтра мой сайт отключат :(

Придется покупать карту пополнения вебмани.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий