Требуется Seo специалист, Москва, в офис

12
D
На сайте с 31.10.2007
0
1465

В молодое активно развивающееся рекламное агенство требуется на постоянной основе Seo специалист.

Обязанности:

продвижение сайтов

консультации по seo

приветствуются любые идеи (соответственно по теме) и новые подходы в продвижении сайтов

Требования:

муж, жен от 20 лет

знания и навыки успешной реализации seo-проектов, наличие портфолио

ориентированность на результат

исполнительность и высокий уровень самоорганизации

инициативность

Условия:

оклад 25000,00 руб.+ бонусы

возможность карьерного роста

испытательный срок: 2 месяца

оформление ТК РФ

м.Менделеевская/Новослободская

уютный офис и веселый коллектив

Резюме по адресу: darya@efecto.ru

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

25,000 в месяц для SEO специалиста(именно для специалиста, а не помощника оптимизатора) в Москве, за полный рабочий день в офисе - не деньги.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
D
На сайте с 31.10.2007
0
SeoMotion:
25,000 в месяц для SEO специалиста(именно для специалиста, а не помощника оптимизатора) в Москве, за полный рабочий день в офисе - не деньги.

Ну знаете... каждый специалист имеет свою цену, оптимизировать сайты по запросам пластиковые окна и кондиционеры не требуется...

поэтому предложенный оклад вполне соответствует уровню наших запросов :)

а еще вы там разве не заметили +бонусы? 25 тыщ это только ставка ;) реальная зп будет выше.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
darya:
каждый специалист имеет свою цену

Пожалуй. Но в данном случае Вы хотите, чтобы человек торчал в офисе, хотя, для успеха его деятельности, это не нужно. Таким образом, Вы предлагаете работу в тяжелых условиях. Она должна лучше оплачиваться 😂

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

А бонусы за что будут?

[Удален]

SeoMotion, Arsh я не понимаю, ненравится не заходите в топик и тем более ненужно отписыватся в таком духе. Вас именно нетянут на работу. А те кому она нужна без вас решат на какую ставку идти работать.

Спасибо за внимание!

D
На сайте с 31.10.2007
0
Arsh:
Пожалуй. Но в данном случае Вы хотите, чтобы человек торчал в офисе, хотя, для успеха его деятельности, это не нужно. Таким образом, Вы предлагаете работу в тяжелых условиях. Она должна лучше оплачиваться 😂

ну прям обидно.....

мы с такой любовью обставляли офис... а тут так его обозвали... :((( тяжелые условия....

я бы не сказала что тут тяжело... вполне комфортные условия: м. Менделевская, приличные компы, столы, стулья :) чай, кофе, капучино :))) что еще для щастя нада?

D
На сайте с 31.10.2007
0
Zer0c00L:
А бонусы за что будут?

бонусы за успешно выведенные проекты, а в каком размере это все на собеседовании ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Mr_NIK, Я Вам в Вашем стиле отвечу. На форуме есть модераторы, которые следят за уместностью поведения посетителей. Зачем выполнять их работу? Они Вас просили? Не нравится - не читайте!

Спасибо за внимание.

PS То, что "не понимаете" - я учёл.

darya:
я бы не сказала что тут тяжело

Ну, не надо так буквально. Я имел ввиду, что за эти деньги Вы легко найдете классного специалиста на удаленке. Но ведь начальству надо, шоб было кем поруководить каждый день?

D
На сайте с 31.10.2007
0
Arsh:

Ну, не надо так буквально. Я имел ввиду, что за эти деньги Вы легко найдете классного специалиста на удаленке. Но ведь начальству надо, шоб было кем поруководить каждый день?

между прочим не все начальники жуткие тираны и не все подчиненные белые и пушистые ;)

я сужу с точки зрения своего спокойствия...

мне удобнее видеть и контролировать работу... на удаленке этого не увидишь... и тем более не проконтролируешь...

[Удален]
Arsh:
Mr_NIK, Я Вам в Вашем стиле отвечу. На форуме есть модераторы, которые следят за уместностью поведения посетителей. Зачем выполнять их работу? Они Вас просили? Не нравится - не читайте!

Вас просили отписыватся в этой теме по поводу что зарплата маленькая? Если вам не нужна работа это незначит что она и другим не нужна, неустраивает уровень зарплаты, то это неваша вакансия и не вам решать сколько будут платить человеку которого нанимают. У человека всегда есть выбор либо устраивает, либо нет. И ваш стёб смотрится как то мягко говоря неуместно. Ненравится и не устраивает пройди мимо и делов то.

зы: если есть что сказать то все в Личку.

зыы: и пофик мне если забанят за флуд.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий