Определение индекса цитирования

12
B
На сайте с 07.10.2004
114
платить Яндексу - и что это даст?

При правильном подходе - дополнительный траффик + весомую ссылку из каталога. Так же слышал на конференции говорили, что наличие ресурса в яке влияет на выдачу.

платить профи за оптимизацию - сколько и что это даст?

Зависит от уровня целевого траффика на данный момент. Если низкий и заказы не идут - лучше нанять хорошего специалиста. Стоимость - разная. Зависит от опыта сео и тематики сайта (и много чего еще, но это основное). Даст это приток целевого траффика => увеличение количества заказов => увеличение прибыли.

провести мощную акцию по обмену ссылками - и что это даст?

Зависит от самой акции и от того, кто ее проводит. Может совсем не дать результата, а может дать очень высокий.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Удалец
А кстати, Panica, не могу с вами согласиться про отношение ИЦ с запросу.
Поставил Я-бар, продолбал несколько сайтов и выяснил, что при запросе "имясайта.ru" (без www) количество ссылаещихся сайтов в точности совпадает с ИЦ по яндексу-бару.

найдите здесь хоть одну цифру 2000

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
У
На сайте с 06.04.2005
54
Как писал Bomass
Так же слышал на конференции говорили, что наличие ресурса в яке влияет на выдачу...

Благодарю Вас, проф.Bomass за информацию, которая поможет мне в принятии решения!

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
У
На сайте с 06.04.2005
54
Как писал Евген

найдите здесь хоть одну цифру 2000

Виноват, проф.Евген. Да уж..... Вдохновленный поиском истины, провел расширенный анализ и ... это облом моей теории. Уже не наблюдаю такой закономерности. Странно. Может день сегодня такой?

А 2000 - это сильно! Вот у моего сайтика всего 90 (по Я-бару)... Маловато будет, да?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Удалец

Виноват, проф.Евген.

да господь с вами -). сам только студентом был.. да так в общем и остался -))

Как писал Удалец
А 2000 - это сильно! Вот у моего сайтика всего 90 (по Я-бару)... Маловато будет, да?

смотря для чего.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий