- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
web-rr, а можно поподробнее про SSI? как осуществляется?
Можно. Можно во первых спросить у яндекса http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%E5%F5%ED%EE%EB%EE%E3%E8%FF+SSI&rpt=rad
Потом почитав всё прикинуть структуру:
1) шапка странички, title, метатеги и т.д.
2) вызов блоков SSI в начале страницы перед контентом (может быть блок рекламы, блок навигации, блок ещё чего-то)
3) тело страницы, т.е. контент (и картиночки-иллюстрации там, с ручками прописаными альтами и титлами, размерами опять же... иначе никак)
4) низ странички и вызов блоков SSI в конце (опять же реклама, счётчики, навигация, да вообще всё).
5) не возбраняется вставка SSI в любое место страницы, хоть в серёдку хоть куда. У меня например графические завитушки-отбивки вместо тега <hr> вставляются через SSI. Если мне они надоедят можно поменять картиночку или можно их убрать.
Как только начинаешь мыслить как правильно сделать сайт на SSI, то это становится легко.
И кстати весь дизайн и вся навигация-линковка в разделах и подразделах легко рассовывается по блокам SSI.
Для отладки локальной ставишь себе на комп любой http сервер, у меня апач стоит.
burunduk говорит совершенно правильно. Постом Выше я чётко ответил почему. В общем вся изменяемая чась (то что я захочу поменять теоретически) лежит по разным SSI, а всё остальное и есть контент
топикстартер, не мучайтесь. установите у себя на сайте или джумлу или вердпресс. за месяц-полтора научитесь управлять движком. делов-то!
Для крупных проектов - всё-таки лучше использовать движок.
Можно узнать поподробнее, что можно оптимизировать ??? Просто когда-то давно сделал сайтик во FronPage, сайт до сих пор висит в сети, но об оптимизации впервые узнал в данном топике ...
Для крупных проектов
Для любых проектов.
kazimir, Вордпресс зачет.
Можно узнать поподробнее, что можно оптимизировать ???
ну во первых, я сказал - автомотизировать.
а во вторых - вы с сентября на форуме оптимизаторов, и сегодня только узнали, что сайт можно оптимизировать 😮
В некоторых случаях я делаю так. Пишу движок, который создает ХТМЛ образ сайта и заливаю его на сервер, если еще при этом поставить легкий сервре то вообще красота - иногда важно на огромных медленноменяющихся проектах.
Оптимизировать по средствам FrontPage ... Под оптимизацией в FrontPage я понимаю, что не каждую страничку оптимизировать и доводить до ума, а сразу часть сайта ...
Можно ли создать большой проект на html? - можно, но так извращаться не стоит.
страницы сайта, приводимого в примере, создаются скриптом.