Попса

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а пиво попса ?

[Удален]
MC_BaT:
Сегодня была на танцах(на занятии),

Оля, вы и в клубы ходите, и танцами занимаетесь, и, наверное, еще где-то учитесь-работаете(да?) - когда же вам СЕО изучать? :)

greenwood:
а пиво попса

Пиво - яд!

B
На сайте с 10.05.2006
23
nutsa:
Пиво - яд!

Яду мне, яду!

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
greenwood:
а пиво попса ?

Пиво - это обыдлитель жидкий, малоэффективный.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
MC_BaT:
Для меня не попса то, от чего я получаю удовольствие в этой жизни! Сегодня была на танцах(на занятии), после этого была такая счастливая! как и сейчас тоже:) вообще много чего такого есть...:)

Оль, разговор не про музыку ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а почему попса - это плохо??? Лично я не собираюсь переставать смотреть Симпсонов только потому, что это - попса и куча народу так же делает. Вообще, не стоит преумножать сущности без необходимости.

В моем понимании, тогда уж, попса - это упрощенная для массового сознания проекция потенциально более богатого феномена. Например, Коэльо - попса, потому что всё, что он надрал у Кастанеды, он максимально упростил и адаптировал под домохозяек. Тогда как первоисточник осилить могли бы не все, да и не все стали бы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, Кастанеда тоже попса ;) Нашла, блин, великого писателя... Наркоманский райтер.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
raspberry:
а почему попса - это плохо??? .

кто-то сказал, что это плохо..?.;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, ваше понимание Кастанеды - попса :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

raspberry, было б чего понимать... Человек занимался бытописательством диких собирателей пейота, описанием их псевдорелигии и видений, вызванных грибами.

Есть другие толкования?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий