- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там контактные данные надо на английском вводить. Как это надо делать? По каким правилам? Как в загран паспорте или по нормальному? Насколько я понимаю от разницы в одну букву, может зависеть получение денег по чеку.
Все-равно :)
Мне в банке спокойно налят чеки и ваеры с именем, переведенным с русского, хотя в загране транслит по укр. правилам. отличается на 2 буквы.
.
Им без разница, на кого переводить и как будет указана фамилия. Как запишешь в соглашении (при регистрации), так оно всё и будет. Главное - домашний адрес правильно указать. =)
Lauer, Главное что чек у тебя, и фамилия как-бы совпадает, у меня например, адрес на чеке с абонетским ящиком стоит.
у меня например, адрес на чеке с абонетским ящиком стоит.
Значит P.O.Box можно указывать в качестве адреса? А то некоторым только домашний адрес, с домом и улицей подавай...
Edgar, бывает, у всех по разному.
Народ, а в каких банках эти чеки принимают?
Я партнерками ни когда не занимался - вот хочу с Адсенсем поработать - подскажите что тут к чему.
Допустим заработал я эти 100$ и мне выслали чек и что дальше? Куда я с этим чеком? А если я не из Москвы, а из далекой глубинки, где про это и слышать не слышали ...
Хорошая тема)
Хотелось бы добавить, что о влечине ИЦ (вИЦ) можно судить по PR. Какой Page Rank, такой примерно и вИЦ в Яндексе должен быть.
Хотелось бы добавить, что о влечине ИЦ (вИЦ) можно судить по PR. Какой Page Rank, такой примерно и вИЦ в Яндексе должен быть.
Не понял ???????
Народ, а в каких банках эти чеки принимают?
Я партнерками ни когда не занимался - вот хочу с Адсенсем поработать - подскажите что тут к чему.
Допустим заработал я эти 100$ и мне выслали чек и что дальше? Куда я с этим чеком? А если я не из Москвы, а из далекой глубинки, где про это и слышать не слышали ...
Обходишь филиалы московских банков и спрашиваешь принимают ли они чеки на инкассо, например, альфа принимает.