вопрос по русскому AdSense

12
T
На сайте с 09.03.2004
9
1624

Там контактные данные надо на английском вводить. Как это надо делать? По каким правилам? Как в загран паспорте или по нормальному? Насколько я понимаю от разницы в одну букву, может зависеть получение денег по чеку.

vint
На сайте с 06.05.2004
209

Все-равно :)

Мне в банке спокойно налят чеки и ваеры с именем, переведенным с русского, хотя в загране транслит по укр. правилам. отличается на 2 буквы.

T
На сайте с 09.03.2004
9

.

L
На сайте с 20.08.2004
23

Им без разница, на кого переводить и как будет указана фамилия. Как запишешь в соглашении (при регистрации), так оно всё и будет. Главное - домашний адрес правильно указать. =)

D
На сайте с 20.05.2001
311

Lauer, Главное что чек у тебя, и фамилия как-бы совпадает, у меня например, адрес на чеке с абонетским ящиком стоит.

E
На сайте с 18.08.2004
79
Как писал Drow
у меня например, адрес на чеке с абонетским ящиком стоит.

Значит P.O.Box можно указывать в качестве адреса? А то некоторым только домашний адрес, с домом и улицей подавай...

D
На сайте с 20.05.2001
311

Edgar, бывает, у всех по разному.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Народ, а в каких банках эти чеки принимают?

Я партнерками ни когда не занимался - вот хочу с Адсенсем поработать - подскажите что тут к чему.

Допустим заработал я эти 100$ и мне выслали чек и что дальше? Куда я с этим чеком? А если я не из Москвы, а из далекой глубинки, где про это и слышать не слышали ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
V
На сайте с 11.05.2005
39

Хорошая тема)

Хотелось бы добавить, что о влечине ИЦ (вИЦ) можно судить по PR. Какой Page Rank, такой примерно и вИЦ в Яндексе должен быть.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Хорошая тема)

Хотелось бы добавить, что о влечине ИЦ (вИЦ) можно судить по PR. Какой Page Rank, такой примерно и вИЦ в Яндексе должен быть.

Не понял ???????

D
На сайте с 20.05.2001
311
Как писал Mr_Promoter
Народ, а в каких банках эти чеки принимают?

Я партнерками ни когда не занимался - вот хочу с Адсенсем поработать - подскажите что тут к чему.

Допустим заработал я эти 100$ и мне выслали чек и что дальше? Куда я с этим чеком? А если я не из Москвы, а из далекой глубинки, где про это и слышать не слышали ...

Обходишь филиалы московских банков и спрашиваешь принимают ли они чеки на инкассо, например, альфа принимает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий