- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдал чек в августе или сентябре на сумму примерно 1500.
Деньги на счет упали в середине октября. Я их снял. Следующие чеки я уже носил в Банк Москвы, т.к. из-за комиссии Коммерцбанка (партнер по обналу Промсвязя) решил отказаться от него.
Сегодня звонок, девушка говорит: Зрасьте, я такаято... Вы Фамилия Имя Отчество? (да). У вас был платеж такого-то числа из-за бугра в валюте. Надо бы подъехать в офис банка, привезти документы на каком основании и по какому поводу вам это бабло пришло...
Я: А я не могу предоставить вам таких документов, т.к. их нет.
Она: Тогда надо подъехать в офис, чтоб там написать бумагу о том, что у вас бумаг нет, и написать объяснение откуда и за что деньги.
Я: (вдруг вспоминаю что...) В заявлении на принятие чека на инкассо (объясняю, что бабло пришло именно с Инкассо) указана причина выписки мне чека.
Она: А что у вас за причина была? Можете мне сейчас сказать?
Я: Ну... эта... (мнусь, типа забыл точную формулировку, сам нервничаю, включаю фантазию)... Материальная помощь типа...
Она: А от кого?
Я: От выписавшего чек. От Гугли.
Она: Ааа. Ну ладно, спасибо.
Я: Погодите, дык мне теперь в офис ехать?
Она: (просит подождать, жду 15 сек) Не, тогда не надо подъезжать.
Вооотс. Значит начинают палить бабло из-за бугра. Я так думаю, это связано с приближающимися выборами. Поэтому, видимо пол годика придется нАлить через обнальные конторы. Кстати, не исключаю, что временный отказ Гугли от Рапиды связан именно с этой причиной.
Вооотс. Значит начинают палить бабло из-за бугра. Я так думаю, это связано с приближающимися выборами. Поэтому, видимо пол годика придется нАлить через обнальные конторы. Кстати, не исключаю, что временный отказ Гугли от Рапиды связан именно с этой причиной.
Сейчас многое меняется. Новый софт, новые законы.
Но до 1 января у нас в стране амнистия для физиков и их попросту сильно не трогают.
Посмотрим что будет после нового года:)
возможно обыкновенная банковская параноя
и ничего больше
возможно обыкновенная банковская параноя
и ничего больше
Или проверка ЦБРФ.
Выборы сдесь ни причём. Как мне объясняли сами работники службы безопасности одного банка они просто бояться потерять лицензию. Их там проверяют (мин Фин или центробанк точно не знаю) и за вские сомнительные сделки им попадёт или лишат лицензии.
_ROBOT, причем тут сомнительные сделки?
Это штатное обналичивание чека от штатного Гугли.
Они похоже даже не знали что деньги от инкассо, они видимо просто видят что они от Коммерцбанка.
Дык откуда ж они могут определить сомнительная сделка, или нет? Только по тому критерию, что деньги забугорные.
Банки сейчас прессуют по полной и у них началась паранойя, так что сейчас с простыми смертными все будет четко по закону, и я думаю банкиры начнут перестраховываться и усложнять там где не надо.
Интересно а как грамотно отмазываться, если начнут с банков звонить и узнавать что за чеки такие я у них налил? Отмаза, что это "мат помощь" или "возврат долга" всегда прокатывают?
деньги от инкассо
Простите, а что это значит?
Всегда. Т.к. мой случай пока единственный :), и другие сведения не известны.
Но ты лучше оригинальное придумай для себя, чтоб нипалицца ;)
Главное, не говорить ключевые слова: реклама, вознаграждение, доход, партнерская программа, прибыль, комиссия, продажа, покупка, выигрыш... и тд. можно продолжитью
возврат неиспользованных средств
возврат средств за непредоставленные товары/услуги
возврат ошибочно перечисленных средств (типа по ошибке заплатил лишнего)