Берут ли в ЯК сайты коммерческой тематики бесплатно?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
604

Собственно вопрос. Имею наглость полагать, что сайт лучший в своей тематике в своем регионе. В DMOZ взяли, в ЯК не берут. Как надо понимать? И не возьмут пока денег не дашь?

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
Solmyr:
в ЯК не берут. Как надо понимать? И не возьмут пока денег не дашь?

Как давно отправлял? не всегда сразу добавляют.

Попробуй в суппорт написать спросить, в разделе для платного размещения... они там быстро реагируют, может ответят что и как..

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Solmyr:
Берут ли в ЯК сайты коммерческой тематики бесплатно?

да

Solmyr:
Как надо понимать?

возможно рубрика переполнена, и до проверки вашего сайта еще руки не дошли

возможно, что сайт чем то не понравился модераторам

Solmyr:
И не возьмут пока денег не дашь?

могут и не взять за деньги

[Удален]

Все дело времени, если как вы говорите, ваш сайт лучший в своей тематике то должны взять - имхо

VE
На сайте с 17.07.2007
4
Solmyr:
Собственно вопрос. Имею наглость полагать, что сайт лучший в своей тематике в своем регионе. В DMOZ взяли, в ЯК не берут. Как надо понимать? И не возьмут пока денег не дашь?

Да нет, деньги просто ускорят сам процесс попадания сайта в католог, если сайт молодой яндекс не сразу принимает в каталог, у меня был опыт. Сайт спортивной тематики не взял в каталог. Письмо писал, супорт ответил мне и объяснил причину.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Сайт не молодой, но заявка подавалась сразу после переноса сайта на новый домен. Было это месяца два-три назад. Спасибо за совет насчет саппорта.

VE
На сайте с 17.07.2007
4
Solmyr:
Сайт не молодой, но заявка подавалась сразу после переноса сайта на новый домен. Было это месяца два-три назад. Спасибо за совет насчет саппорта.

ВЫ письмо писали ?

Попробуйте написать письмо супорту яндекса, мне ответили в течении 2-3 дней, объяснили причину. И все вопросы отпадут сами собой!

[Удален]

У меня полгода не берут комм. сайт. Правда, не скажу, что он лучший в категории. Но и не худший тоже.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
VALDE:
ВЫ письмо писали ?
Попробуйте написать письмо супорту яндекса, мне ответили в течении 2-3 дней, объяснили причину. И все вопросы отпадут сами собой!

Только что написал письмо. Еще раз спасибо за совет.

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Ждать надо. Я свой сайт пытаюсь уже пол года там разместить. Писал в саппорт, ответили. Сказали, что надо ждать.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Гы. Платон на письмо ответил моментально:

======

Ваш сайт был рассмотрен редакторами, но они не сочли нужным добавить его в

каталог. Сайту были присвоены классифицирующие признаки.

Ваша заявка осталась в базе данных, редактор может вернуться к её рассмотрению

позднее, так что второй раз подавать заявку не имеет смысла. Уведомлений о

рассмотрении заявки, регистрации или отказе, а также советов по развитию

сайтов мы не высылаем.

Более подробно об этом и о наших требованиях к сайтам и их описаниям Вы можете

прочитать на странице http://advertising.yandex.ru/catalog.xml

======

По ходу про классифицирующие признаки Платон врет. Они были присвоены не в связи с регистрацией в каталоге, а в связи с установкой Яндекс.Директ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий