- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rip_serj, читайте бомжа. :) Он, правда, пока не заработал, но на верном пути находится. :)
Бонни Браун, работавшая массажисткой в Google, покинув компанию, стала обладательницей миллионного состояния,
Угу, с учетом того, что акции выросли всего в 6 раз :D Или теперь уборщицам блокпакеты принято раздавать?
Пиар конечно неплохой, чего там :2cents:
pelvis, акции Гугла стартанули котирование на Nasdaq с середины 2004 года... и только за этот период они выросли ~ в 7 раз
Угу, с учетом того, что акции выросли всего в 6 раз :D Или теперь уборщицам блокпакеты принято раздавать?
Пиар конечно неплохой, чего там :2cents:
Это не пиар. В Силиконовой долине на самом деле есть практика раздавать опционы всем вплоть до уборщиц и дантистов 🙄
pelvis, акции Гугла стартанули котирование на Nasdaq с середины 2004 года... и только за этот период они выросли ~ в 7 раз
Опцион строится так: компания обязуется при выходе на IPO продать работнику какое-то количество акций по 10 долларов за штуку. Массажистка отрабатывает пять лет, получая каждый месяц право купить всё больше и больше акций по 10 долларов за штуку. Компания выходит на IPO. Акции стоят 60 баксов. Она покупает акции по 10 долларов и тут же продаёт по 60 баксов. Если акции вдруг будут стоить 5 баксов, то она может их не покупать по 10 баксов.
Жовтая прэсса, нафег.
на мысль, что этот персонаж - виртуальный, наталкивает хотя бы то, что нигде нет её фоток.
Фоток полно в инете....
Опцион строится так: компания обязуется при выходе на IPO продать работнику какое-то количество акций по 10 долларов за штуку. Массажистка отрабатывает пять лет, получая каждый месяц право купить всё больше и больше акций по 10 долларов за штуку. Компания выходит на IPO. Акции стоят 60 баксов. Она покупает акции по 10 долларов и тут же продаёт по 60 баксов. Если акции вдруг будут стоить 5 баксов, то она может их не покупать по 10 баксов.
Слава Шевцов, мне принцип объяснять не стоило... мой постинг был к тому, что pelvis ошибается.
supportwln, значит, я плохо искал. Извиняюсь.
В общем, надо правильно устраиваться сортиры драить :) Я против, кто за?
Когда-то, в период приватизации мой отец вложил несколько ваучеров в ничем не примечательную... нет не МММ... в компанию Газпром :) Могу считаться полноправным владельцем 0.0...01 процента Гаспрома :D
Надо чтобы негры для тебя скребли!
Небось в америсе на форумах ты так не постишш? 😂😂😂 (хотя логика верная, за логику зачот!) 😂😂😂