Ищу работу. Частный оптимизатор.

12
R
На сайте с 07.06.2007
13
1783

О себе: Cейчас работой загружен на определённом уровне, но есть стремление и возможность взять парочку сайтов на продвижение. В области сео уже около 2,5 лет работаю с частными клиентами и дизайн студией(удаленно).

Мои услуги:

продвижение кампании в Yandex

продвижение кампании в Google

продвижение по одному запросу

подбор оптимального списка запросов на заданную тематику

экспертиза, самостоятельно проведенной, оптимизаторской кампании

консультация on-line по вашему проекту

Вопросы стоимости услуг будут обсуждаться on-line персонально с каждым клиентом,портфолио и примеры вышлю по запросу.

Форма оплаты: Яндекс-Деньги, WMZ, WMR, при встрече (г Москва)

Мои контакты:

regkatalog@inbox.ru

icq 419720049

C уважением, Виталий

R
На сайте с 07.06.2007
13

Cнова актуально....

FView
На сайте с 03.05.2006
186
regkatalog:
О себе: Cейчас работой загружен на определённом уровне, но есть стремление и возможность взять парочку сайтов на продвижение. В области сео уже около 2,5 лет работаю с частными клиентами и дизайн студией(удаленно).

[

и на форуме с июня 2007 года? не верится :) где то засада

R
На сайте с 07.06.2007
13
FView:
и на форуме с июня 2007 года? не верится :) где то засада

Из-за таких как ты захожу сюда только для привлечения клиентуры....Одно трепло.Себе в репу заряди

FView
На сайте с 03.05.2006
186
regkatalog:
Из-за таких как ты захожу сюда только для привлечения клиентуры....Одно трепло.Себе в репу заряди...

вообще тут не особо клиентуры, и в репу я вам ничего не ставил :)

R
На сайте с 07.06.2007
13
FView:
вообще тут не особо клиентуры, и в репу я вам ничего не ставил :)

Тогда сорри. Ну не знаю форум самый популярный в рунете и клиентов тут хватает, впрочем как и конкурентов.

R
На сайте с 07.06.2007
13

Все еще актуально...

L
На сайте с 29.10.2006
110

Классный ник для профессионального СЕО. : )

Если бы Вы были настоящим СЕО, то никогда бы не взяли себе этот ник спустя уже, по Вашим словам, 2 года активной работы , так как на этот форум Вы пришли 5 месяцев назад.

Итог - Вы пришли на форум подзаработать регистрациями в каталогах, а теперь говорите, что Вы - опытный СЕО. :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
R
На сайте с 07.06.2007
13
Luxer:
Классный ник для профессионального СЕО. : )
Если бы Вы были настоящим СЕО, то никогда бы не взяли себе этот ник спустя уже, по Вашим словам, 2 года активной работы , так как на этот форум Вы пришли 5 месяцев назад.

Итог - Вы пришли на форум подзаработать регистрациями в каталогах, а теперь говорите, что Вы - опытный СЕО. :)

Че за бред вы говорите...А регистрация в каталогах это мои дополнительные услуги. Если этому нику полгода это что значит я полгода занимаюсь СЕО - опять бред. Не в нике дело, а качестве работы, прежде чем языком чесать подумали хоть немного бы....

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Довольно вежливый оптимизатор🤣 С клиентами вы так же общаетесь???

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
R
На сайте с 07.06.2007
13

C клиентами нормально общаюсь, просто тут с некотороми людьми нельзя быть вежливым...По теме: еще есть место для парочки проектов....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий