- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно , все здесь : http://mejamir.livejournal.com/48183.html
с такой стороны я еще не смотрел на этот проект ))
Аффтар параноег
Ух ты жесть какая! И правда ведь на одноклассниках таких ограничений-уточнений много. В других подобных сервисах такой строгости как-то не обнаружено.
Как страшно жить... :) за ссылку спасибо
Аффтар параноег
Да нет, на самом деле, в интернете сейчас это модно. Паранойя такого рода, в смысле. Почему-то именно сейчас народ стал массово задумываться, зачем и как интернет-сервисы собирают информацию о людях, где её хранят и как используют. Когда Яндекс сделал поиск по блогокомментам, вообще истерика была. До этого, когда Google включил персонализацию поиска, истерика была не меньше. Все это относится к тому же "сбору досье", о котором говорится по ссылке.
Вот только одного я не понимаю - откуда возмущение? Вы хотите пользовать сервисы, вы сами собственноручно отдаете им данные, вас никто не заставляет писать в блоги о личном. Почему же люди так удивляются, когда до них ДОХОДИТ - да, информация, которую они выложили в интернет, действительно лежит в интернете! Беспредел! :)
Если чуть-чуть задуматься, то статью можно написать страниц на 20. А у моего коллеги на столе лежит ТЗ на написание софта для распознания автомобильных номеров, гаишники прислали. И это уже не будущее - а настоящее.
ТЗ на написание софта для распознания автомобильных номеров, гаишники прислали. И это уже не будущее - а настоящее.
Это прошлое - такие системы давно существуют. Просто заказчики вашего коллеги, видимо, решили написать свою, сэкономив на покупке готовой.
Тем, кто волнуется, могу сказать лишь одно. Все эти сервезы - детский лепет. Если вами заинтересуются органы, им не составит труда собрать всевозможные данные и отследить каждый шаг. Все ходы записаны ;)
Это прошлое - такие системы давно существуют. Просто заказчики вашего коллеги, видимо, решили написать свою, сэкономив на покупке готовой.
Ну в России такие системы пока не применяются, судя по всему ближайший год - два и камеры повесят на дорогах. А кто где - экономит, честно не знаю, мне больше интересен факт слежки, чем возможность на этом заработать.
Но с Российским подходам к работе, эксплуатация будет выглядить очень забавно)))
Но с Российским подходам к работе, эксплуатация будет выглядить очень забавно)))
вот-вот. У нас, слава богу, не процветающая Европа, так что до реального контроля граждан у государства руки дойдут очень нескоро :)
само собой инфа куда-то сбывается, а вот кому и куда другой вопрос.
вот-вот. У нас, слава богу, не процветающая Европа, так что до реального контроля граждан у государства руки дойдут очень нескоро :)
Кстати, а как Вы считаете с чего получают прибыль владельцы vkontakte?
просто с рекламой и платными сервисами, там как-то глухо...
чего получают прибыль
С коллекторных агентств 😂