Что твориться с бегуном?

123 4
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Malibu:
Это АнтиБегун его ддосит :)

кстати топик его удалили чтоли? Интересно почему, недемократично как-то. Я только попкорн достал :)

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Avelon:
кстати топик его удалили чтоли? Интересно почему, недемократично как-то. Я только попкорн достал :)

Я даже не успел насладиться.

Но коллеги говорят, что было круто.

Это, кстати, были читеры с Украины, которых мы забанили какое-то время назад.

С уважением, Михаил Козлов
O
На сайте с 11.05.2005
172

<off>Блин, действительно нигде нет темы, даже в "курилке" :) Почему заЖЖигательные темы начинают по четвергам? Сегодня вот никакой развлекухи пока</off>

KA
На сайте с 03.01.2007
137

Очень интересно куда тема делась про АНТИБЕГУН?

Интернет магазин оптических приборов (http://oz.com.ua) в Украине - бинокли, микроскопы, телескопы.
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
АнтиБегун:
Позже, мы откроет проект, который расскажет в деталях, как именно Бегун "кидает" своих "коллег"!

Надеюсь, Вы там поместите и факсы с угрозами, которые посылали нам?

Они лежат у меня на столе, перечитываю их с удовольствием.

Ну, например:

Мы поняли, что 50% прибыли получается мошенническим путем, под покровительством или непосредственном участии компании Бегун и приняли решение работать вместе с Вами.

Вообще, все Ваши факсимильные сообщения чудесны; мне, как человеку небезразличному к живому русскому слову, они очень нравятся. Очень жаль, что Вы попали в плохую компанию, из Вас мог бы получиться неплохой копирайтер. Но эта история может Вам сильно подпортить карму...

N
На сайте с 01.11.2004
250

Жаль, что тему удалили. Там Антибегун так красноречиво продемонстрировал свое умение врать и не краснеть, что надо было оставить в назидание потомкам :)

AH
На сайте с 18.03.2006
204
АнтиБегун:
Позже, мы откроет проект, который расскажет в деталях, как именно Бегун "кидает" своих "коллег"!

Меня Бегун тоже "порадовал"

Рекомендуй Бегун партнерам [ статистика ] [ настройки ]
Статус: Остановлена
Начислено: сегодня 0,00$, вчера 0,00$, всего 396,98$
Партнеров: всего 248
Посетителей: сегодня 0, вчера 0, всего 494

Задал вопрос : "почему остановлена?"

Получил ответ : "Ваш партнерский код был размещен на сайтах, которые были типа специально взломаны для этого."

После как потребовал обьяснить этот инцидент с привидением доказательств вышесказанного, в ответ до сих-пор ничего не получил.

PS: код рекламировался через такие системы как Prospero, CLX и Местком, и размещался на довольно большом количестве сайтов.

Кроме того, статистика заработка на контексте опустилась с $20 в сутки чуть ли не до $1 в сутки, что попахивает чем-то не чистым.

Для пробы припарковал некоторые домены на parked.ru почти не посещаемые домены, оказалось что там на контексте заработок на много больше получается по статистике.

parked.ru, как я понимаю с Бегуном и сотрудничает.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
АБ
На сайте с 06.12.2007
0
mkozloff:
Надеюсь, Вы там поместите и факсы с угрозами, которые посылали нам?
Они лежат у меня на столе, перечитываю их с удовольствием.

Ну, например:

Вообще, все Ваши факсимильные сообщения чудесны; мне, как человеку небезразличному к живому русскому слову, они очень нравятся. Очень жаль, что Вы попали в плохую компанию, из Вас мог бы получиться неплохой копирайтер. Но эта история может Вам сильно подпортить карму...

Я не имею понятия от кого Вы там там получали факсы и почему Вы решили их приписать нам!

Ни каких факсов мы Вам не посылали. Наверное Вы путаетесь и не отдаете себе отчет с кем ведете общение. А карма подпорчена будет у Вас...

Наш бизнес в оффлайне, а вот Вам еще работать в сети и каждый день встречаться с людьми, которых Вы обманули!

МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ ПОСТОЯННО... БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!☝

ОО "Рекламодателей, обманутых компанией Бегун"
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
АнтиБегун:
Я не имею понятия от кого Вы там там получали факсы и почему Вы решили их приписать нам!

Ну-ну.

А что же вы требуете "вернуть" вам ровно столько, сколько вы мошенническим путем, нарушая правила сотрудничества с "Бегуном" украли у рекламодателей?

Не нужно хоть так-то нагло врать.

АнтиБегун:

МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ ПОСТОЯННО... БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!☝

Если Вы не в курсе: этот форум принадлежит руководителю украинского филиала "Яндекса". Ему-то какой смысл удалять Ваши посты?

Моим коллегам напротив показалось, что в той теме, которую удалили Вы имели уж слижком бледный вид. Вот и Nina это подтверждает. Я, к сожалению, пропустил это шоу - был на дне рождения "Вебпланеты". Но судя по всему, Ваша информация на форуме доверия не вызвала.

Так, может, стоит поблагодарить модераторов за удаление Вашего неудачного дебюта? :)

zwer
На сайте с 07.06.2007
48

И правильно что удалили. Над ним стебаться уже начали. От работы отвлекало ).

Как говорится: кто не успел, тот опоздал.

RD9.RU - Домены RU с поддержкой 90 рублей (http://rd9.ru/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий