- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это АнтиБегун его ддосит :)
кстати топик его удалили чтоли? Интересно почему, недемократично как-то. Я только попкорн достал :)
кстати топик его удалили чтоли? Интересно почему, недемократично как-то. Я только попкорн достал :)
Я даже не успел насладиться.
Но коллеги говорят, что было круто.
Это, кстати, были читеры с Украины, которых мы забанили какое-то время назад.
<off>Блин, действительно нигде нет темы, даже в "курилке" :) Почему заЖЖигательные темы начинают по четвергам? Сегодня вот никакой развлекухи пока</off>
Очень интересно куда тема делась про АНТИБЕГУН?
Позже, мы откроет проект, который расскажет в деталях, как именно Бегун "кидает" своих "коллег"!
Надеюсь, Вы там поместите и факсы с угрозами, которые посылали нам?
Они лежат у меня на столе, перечитываю их с удовольствием.
Ну, например:
Мы поняли, что 50% прибыли получается мошенническим путем, под покровительством или непосредственном участии компании Бегун и приняли решение работать вместе с Вами.
Вообще, все Ваши факсимильные сообщения чудесны; мне, как человеку небезразличному к живому русскому слову, они очень нравятся. Очень жаль, что Вы попали в плохую компанию, из Вас мог бы получиться неплохой копирайтер. Но эта история может Вам сильно подпортить карму...
Жаль, что тему удалили. Там Антибегун так красноречиво продемонстрировал свое умение врать и не краснеть, что надо было оставить в назидание потомкам :)
Позже, мы откроет проект, который расскажет в деталях, как именно Бегун "кидает" своих "коллег"!
Меня Бегун тоже "порадовал"
Рекомендуй Бегун партнерам [ статистика ] [ настройки ]
Статус: Остановлена
Начислено: сегодня 0,00$, вчера 0,00$, всего 396,98$
Партнеров: всего 248
Посетителей: сегодня 0, вчера 0, всего 494
Задал вопрос : "почему остановлена?"
Получил ответ : "Ваш партнерский код был размещен на сайтах, которые были типа специально взломаны для этого."
После как потребовал обьяснить этот инцидент с привидением доказательств вышесказанного, в ответ до сих-пор ничего не получил.
PS: код рекламировался через такие системы как Prospero, CLX и Местком, и размещался на довольно большом количестве сайтов.
Кроме того, статистика заработка на контексте опустилась с $20 в сутки чуть ли не до $1 в сутки, что попахивает чем-то не чистым.
Для пробы припарковал некоторые домены на parked.ru почти не посещаемые домены, оказалось что там на контексте заработок на много больше получается по статистике.
parked.ru, как я понимаю с Бегуном и сотрудничает.
Надеюсь, Вы там поместите и факсы с угрозами, которые посылали нам?
Они лежат у меня на столе, перечитываю их с удовольствием.
Ну, например:
Вообще, все Ваши факсимильные сообщения чудесны; мне, как человеку небезразличному к живому русскому слову, они очень нравятся. Очень жаль, что Вы попали в плохую компанию, из Вас мог бы получиться неплохой копирайтер. Но эта история может Вам сильно подпортить карму...
Я не имею понятия от кого Вы там там получали факсы и почему Вы решили их приписать нам!
Ни каких факсов мы Вам не посылали. Наверное Вы путаетесь и не отдаете себе отчет с кем ведете общение. А карма подпорчена будет у Вас...
Наш бизнес в оффлайне, а вот Вам еще работать в сети и каждый день встречаться с людьми, которых Вы обманули!
МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ ПОСТОЯННО... БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!☝
Я не имею понятия от кого Вы там там получали факсы и почему Вы решили их приписать нам!
Ну-ну.
А что же вы требуете "вернуть" вам ровно столько, сколько вы мошенническим путем, нарушая правила сотрудничества с "Бегуном" украли у рекламодателей?
Не нужно хоть так-то нагло врать.
МОИ ПОСТЫ УДАЛЯЮТ ПОСТОЯННО... БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!☝
Если Вы не в курсе: этот форум принадлежит руководителю украинского филиала "Яндекса". Ему-то какой смысл удалять Ваши посты?
Моим коллегам напротив показалось, что в той теме, которую удалили Вы имели уж слижком бледный вид. Вот и Nina это подтверждает. Я, к сожалению, пропустил это шоу - был на дне рождения "Вебпланеты". Но судя по всему, Ваша информация на форуме доверия не вызвала.
Так, может, стоит поблагодарить модераторов за удаление Вашего неудачного дебюта? :)
И правильно что удалили. Над ним стебаться уже начали. От работы отвлекало ).
Как говорится: кто не успел, тот опоздал.