- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. У меня есть сайт http://zmey.info/ Сайт разрабатывался как информационно-развлекательный портал (к сожалению уникального контента практически нет). Сайт управляется Slaed CMS ... Как его можно оптимизировать ??? (исходя из того, что я в php полный ноль)
P.S. Пока бороться за ТОП не собираюсь, поэтому семантического ядра как такового нет.
Думаю в этом случае стоит забить на умные слова, вроде:
семантического ядра
уникального контента
CMS
и просто заняться наполнение сайта, с целью сделать его интересным для людей. Два-три года планомерной работы и слава к Вам придет без всякой оптимизации... :)
Как его можно оптимизировать ??? (исходя из того, что я в php полный ноль)
Sнэйк, его можно оптимизировать под поисковые запросы в поисковых системах.
Еще один мегапортал обо всем, т.е. ни о чем?
Кому он может быть интересен?
Должна быть страница "О проекте", а на ней должно быть написано, нахрена вообще сделан сайт. Пока очевидно, что сайт сделан просто так, "чтобы было". Честно говоря, не знаю, какая может быть польза от этого сайта, даже для автора.
Только после того, как вы определитесь, "о чем" и "нафига вообще", тогда можно ставить остальные вопросы: про семантическое ядро, оптимизацию и т.п.
Два-три года планомерной работы и слава к Вам придет
Может быть.
Sнэйк, его можно оптимизировать под поисковые запросы в поисковых системах.
😂 zmey не info, это john2007 -> змей 😂
Kost, Поддерживаю.
Я вообще не понимаю какой смысл в создании таких сайтов ??? Может ТС ответит ...
Часто такие сайты создаются из-за ощущения того, что узкотематический сайт популярным не будет, а вот все обо всем станет мега.
Я вообще не понимаю какой смысл в создании таких сайтов ??? Может ТС ответит ...
Ну как же - там же внизу, с одной стороны:
Web Money
R170075311046
Z100137573583
E424681129716
U228862732529
Яndex Деньги
41001115972910
А с другой:
Sape представляет
вот Вам и ответ :)
От части да ...
Смысл такой, это мой первый сайт на CMS ... Хотел сделать что-то типа nnm.ru. Но как видно невооружённом глазом - пока не всё получилось ... Пытаюсь развивать те категории, которые созданы на сайте, пополнять сайт свежим контентом, сделать сайт интересным и привлекательным ... В планах на сайте появиться форум (модуль в процессе написания), тем самым луди будут общаться, решать свои проблемы, наполнять сайт уникальным контентов ...
Но оптимизация сайту нужна хотяб для того, чтоб он стал лучше виден поисковикам.
Лично я исходил из того, чтоб было легче контент искать ... Я прекрасно понимаю, что узкотематический проще раскручивать и выводить в топ, но в тот момент у меня было совершенно иное представление о топе и раскрутке ... В данный момент я не вижу смысла сужать тематику ...
P.S. Я не делаю сайт ради материальной выгоды, хотя сайт себя окупает, т.е. с полученных денег я оплачиваю работу мейкера, хостинг и домен ...
Лучше бы Вам сделать узкотематический сайт по знакомой тематике, пользы и выгоды будет больше.
Bulldo3er, это в процессе. В ближайшее время хочу запустить ещё 2 проекта, но и этот проект не хочеться терять, а его стоимость не окупает тех усилий, которые я в него вложил.