- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на одном моём новом сайте.com c PR происходит очень забавная вещь. Домен старый, на него было какое-то число ссылок, даже сайт какой-то висел. Где-то месяц назад выложили новый сайт. По всем инструментам картина такая:
1. Главная страница - PR=3 (что равно PR старого сайта)
2. Раздел 1 PR=0, 4 вложенные страницы с PR=5 (на эти страницы идёт редирект со страниц с PR=3)
3. Раздел 2 PR=0
4. Раздел 3 PR=5
5. Раздел 4 PR=6 (! на этот раздел в инструментов находится 400 ссылок на сайт.ru )
Понятно, что это глюк у PR. Какие есть предположения о PR после апдейта?
мои оптимистичные - 4 или 5. Принимаю ставки. =))
если кто-то знает, то что на самом деле происходит?
Google отказывается от PR .Предположительно, в средине месяца с выходом новой версии Google ToolBar.
Ваш вопрос неактуален.
Если верить этому же сайту, то вопрос об отмене очень спорный.
Время покажет. Ждать осталось недолго.
происходит то, что гугл понизил ПР у морд многих сайтов.. по какому алгоритму - пока никто не знает.. предположительно это происходило за продажу ссылок на сайте.
НО!.. ПР внутренних страниц может быть больше ПР главной страницы. Все зависит от того, на какие Ваши страницы стоят внешние ссылки. Рекомендую ознакомиться с документами о происхождении ПР :)
Google отказывается от PR .Предположительно, в средине месяца с выходом новой версии Google ToolBar.
Ваш вопрос неактуален.
Я бы сказал, что это сильно смелое утверждение и на мой взгляд далеко от реальности
а я уже уточнила, что там, где PR6, ссылки на русскоязычный вариант сайта ))) А там где 5 - 301 редирект со страницы с PR5
Просто забавное ощущение, что сейчас PR каждой страницы представляет из себя PR этой страницы stand-alone без всякой связи между ними
Законно предполагать, что когда-то это всё отфильтруется и сольётся
А интересен результат )
Ваш вопрос неактуален.
Есть оф. инфа! Нету??? Значит пока не надо брать это в расчет, но и забывать в принципе тоже ☝
происходит то, что гугл понизил ПР у морд многих сайтов.. по какому алгоритму - пока никто не знает.. предположительно это происходило за продажу ссылок на сайте.
Не могу с этим согласиться, видел очень много сильный морд, которые продавали и продают ссылки на право и налево. Пиар как бы так и остался после апдейта. Думаю капать надо в другую сторону.
Вот у меня есть рес, на который не покупались бэки, всё сваё и родное. Пиар упал, на тех что на него ссылались вырос. Мистика 😂
Ваш вопрос неактуален.
Какое авторитетное заявление .......
У меня ничего не падало, не юзаю платные ссылки, не знаю насколько это связано.
Может просто пока повезло.