тематитка. передача ПР

J
На сайте с 08.06.2006
844
545

Правда ли, что для передачи ПР тематика сайта не важна?

M
На сайте с 06.10.2007
88

да, не важна.. только ПР уже не на что ни влияет.. ну кроме стоимости ссылок разумеется :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
[Удален]

molchun, PR, или Page Rank, основополагающая величина для ранжирования сайтов любой поисковой системы (просто у каждой поисковой системы эти величины по разному называются). Так что про "ни на что не влияет" - это вы явно не в кассу.

AA
На сайте с 08.08.2007
15

По полиграфическим запросам мой сайт, сейчас 3 (до последнего ап был 5), рвет около 40 сайтов с 4, десятка полтора с 5, и даже 2 с пр=6...

Нет, зависимость, безусловно, есть, но она строится теперь по какому-то алгоритму, где ПР играет уже не такую важную роль. Имхо.

[Удален]
ArchyA:
По полиграфическим запросам мой сайт, сейчас 3 (до последнего ап был 5), рвет около 40 сайтов с 4, десятка полтора с 5, и даже 2 с пр=6...

Ну да, а я рву google.com, adobe.com, apple.com и yahoo.com по запросам "зеленые шарики в Зеленогорске".

И что теперь?

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Может, тот PR, который сейчас показывают - не настоящий PR, а какой-то составной показатель, который, действительно, мало влияет на выдачу, а, может, и на вес ссылок. Если фильтры и были введены, то я этого по выдаче не заметила, как и многие другие. И смысл так поступать есть - чтобы по PR нельзя было ориентироваться при оценке эффективности продажных ссылок. PR сейчас может показывать не вес, а быть "показателем важности страницы" ))

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
plast
На сайте с 03.01.2006
202
Kimi:
molchun, PR, или Page Rank, основополагающая величина для ранжирования сайтов любой поисковой системы (просто у каждой поисковой системы эти величины по разному называются). Так что про "ни на что не влияет" - это вы явно не в кассу.

Kimi, так ведь molchun явно про тулбарный PR говорит - так что все именно "в кассу"

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий