- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда ли, что для передачи ПР тематика сайта не важна?
да, не важна.. только ПР уже не на что ни влияет.. ну кроме стоимости ссылок разумеется :)
molchun, PR, или Page Rank, основополагающая величина для ранжирования сайтов любой поисковой системы (просто у каждой поисковой системы эти величины по разному называются). Так что про "ни на что не влияет" - это вы явно не в кассу.
По полиграфическим запросам мой сайт, сейчас 3 (до последнего ап был 5), рвет около 40 сайтов с 4, десятка полтора с 5, и даже 2 с пр=6...
Нет, зависимость, безусловно, есть, но она строится теперь по какому-то алгоритму, где ПР играет уже не такую важную роль. Имхо.
По полиграфическим запросам мой сайт, сейчас 3 (до последнего ап был 5), рвет около 40 сайтов с 4, десятка полтора с 5, и даже 2 с пр=6...
Ну да, а я рву google.com, adobe.com, apple.com и yahoo.com по запросам "зеленые шарики в Зеленогорске".
И что теперь?
Может, тот PR, который сейчас показывают - не настоящий PR, а какой-то составной показатель, который, действительно, мало влияет на выдачу, а, может, и на вес ссылок. Если фильтры и были введены, то я этого по выдаче не заметила, как и многие другие. И смысл так поступать есть - чтобы по PR нельзя было ориентироваться при оценке эффективности продажных ссылок. PR сейчас может показывать не вес, а быть "показателем важности страницы" ))
molchun, PR, или Page Rank, основополагающая величина для ранжирования сайтов любой поисковой системы (просто у каждой поисковой системы эти величины по разному называются). Так что про "ни на что не влияет" - это вы явно не в кассу.
Kimi, так ведь molchun явно про тулбарный PR говорит - так что все именно "в кассу"