Новосибирск, пиво, водка...кому-то чай, кофе:)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Eric_evil:
2 дорожки - одну из них мы купим.
2 биллиарда - один из них бут наш.

фигасе, а после того как купим можно я её к себе домой перенесу? :) потом можно убдет и у меня собираться в боулинг погонять!

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
odyvanchik:
Eric_evil, нам хватит одной дорожки? :)
Сколько человек планируется?

Все кто придут - все наши :)

Ну тут нас щас общается человек 9-ть. + те кто не общаются - но мы им обязательно позвоним.

И того думаю человек 10-12 нас будет.

Можно думаю и сразу 2 дорожки взять, по 5-6-ть на линию, но тогда компания разделится.

-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
Santim:
фигасе, а после того как купим можно я её к себе домой перенесу? :) потом можно убдет и у меня собираться в боулинг погонять!

Да не вопрос. Я тогда на этих выходных к тебе вещи перевезу, чтоб далеко потом не ездить, ок?

И пива тогда сразу пару кег покупай, чтобы не по сухому шары катать 😂

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Ну так что на Гоголя будем? Как мне так по приведенным аргументам это место лучше.

Да еще народ просит на 15,00 перенсти встречу.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Eric_evil:
А почему покрышкина не нравится?

Очень хочется назвать вещи своими именами, но постараюсь высказаться приличней :) Мне ехать с ГЭСа... обратно я дорогу не осилю в плане транспорта.

Если нас будет больше 10, то дорожки лучше взять 2 соседние. И играть, например, команда против команды :) Чтобы не разделиться.

А в следующий раз все заценим боулинг у Santim'a :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
skady
На сайте с 28.02.2006
71

А кто-то домой собрался после сбора? :O

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Ляль:
Мне ехать с ГЭСа... обратно я дорогу не осилю в плане транспорта.

ээээ...раве утром транспорт не ходит?😂

Ляль:

Если нас будет больше 10, то дорожки лучше взять 2 соседние. И играть, например, команда против команды :) Чтобы не разделиться.

А в следующий раз все заценим боулинг у Santim'a :)

Ален, две дорожки нафик не нужны, ибо не играть-то едем;)

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
skady:
А кто-то домой собрался после сбора? :O

Да, я. Потому что у меня ещё в воскресенье и понедельник гулянки. В начале темы писала, что могу только 24-го или в декабре :) Так что я часов в 10 свалю всяко разно, а чтобы уехать в свои края в субботу вечером, мне придётся очень постараццо :)

В общем, решайте чё хотите, только точно решайте, чтобы всё рассчитать и нормально сориентироваться. Чтобы не получилось, что в пятницу мы меняем и время, и место, и день сбора :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Прошу всех высказтьcя по месту сбора.

Кто за Блюхера? Кто за Гоголя? Кому по баробану? Лично мне по баробану где, хотя вру...Лиж бы там где бар есть😂

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Я за Блюхера. А бар, Женя, есть и там, и там.

Аллегро по размерам, кстати, тоже отнюдь не футбольное поле :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий