Новосибирск, пиво, водка...кому-то чай, кофе:)

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18
skady:
Где фотоотчет с остатка вечера?

А что фотоотчет с начала вечера уже был? :) Я что-то пропустил?

С фотографиями в этот раз туго будет 😒.

Я, конечно, был неполноценным участником встречи, но выскажусь:

Народу было много, это плюс! Но в таком шумном заведении трудно найти общий язык малознакомой компании человек в 20 :). Поэтому развлекались в основном разрозненными группами. Не хватало либо тишины, либо организатора. Но вообще заведение и компания позволяли провести хорошо время, и весело отдохнуть. ☝

I
На сайте с 30.07.2007
9
BeerDrinker:

Девушки были только те, которые "+1", я правильно понял?

Я была как самостоятельная единица:)

M
На сайте с 19.12.2006
71

Iruta, а мы тебя снова не увидели, как на пляже! Ты где пряталась?

M
На сайте с 19.12.2006
71

Моей +1 не было :)

Пиво мы покусали изрядно, и кстати, празднование ДР, на следующий день было очень блеклым и вялым, в сравнении с тем как мы погудели :)

P.S.

Д.Р. было не моё я просто был участником!

I
На сайте с 30.07.2007
9
morti:

Я не пряталась! Я сидела в центральной части стола! (Блондинка в коричневом)

Зато я на всех посмотрела и послушала:)

Как сказал Слава, с которым я пришла : ты не можешь пропустить - там столько "добротных женихов" :))

B1
На сайте с 04.07.2006
44
morti:

я ж тебе показывал где Iruta ☝

M
На сайте с 19.12.2006
71

Ясно :) Вообщем в следующий раз надо более активно, не разрознеными кучками! :))

Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81

А мы думали ты со Славой. Тебе надо было хоть крикнуть - что вот она я, смотрите на меня. А то сидишь тихонько - молчишь :).

iruta:
Я не пряталась! Я сидела в центральной части стола! (Блондинка в коричневом)
Зато я на всех посмотрела и послушала:)
Как сказал Слава, с которым я пришла : ты не можешь пропустить - там столько "добротных женихов" :))
-------------------------------- Создание и продвижение сайтов в Новосибирске ... и не только .. (http://www.saiting.ru)
Eric_evil
На сайте с 22.09.2005
81
BeerDrinker:
Официантка не могла понять, зачем эти люди заказывают еще пиво )))

Девушки были только те, которые "+1", я правильно понял? Самые стойкие решили продолжить праздник и поехали раскрывать тему (.)(.)
Я предлагал пойти ко мне, посидеть у камина, попить коньячок, поговорить о высоком.... фиг там...

Приперлись в клуб, а там программа тока пол первого начиналась. Я чуть не уснул. Надо было реалом сначало к тебе к камину идти. А потом уже в клубак. А ты чего отказался то?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Eric_evil:
Надо было реалом сначало к тебе к камину идти. А потом уже в клубак. А ты чего отказался то?

Кстати, да, время было и в гости сьездить ))

Девушкам в боулинге, которые +1 и непонятно с кем зачёт. Девушкам в клубе незачёт, какой то вялый цирк, даже выхода в зал не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий