Странные анкоры - зачем это?

12
chayka78
На сайте с 30.08.2006
22
1195

Столкнулась я вот с таким: закупается ссылка, не самая дешевая, а вот анкор на нее ставится мягко говоря непонятный типа <имя актера><имя продюссера фильмов><минерал><штат США><просто английское слова> - все слова на английском, - целевые сайты - русскоязычные, один из них - SEO тематика, другой - Банки-кредиты.. третий.. да хватит..

Очень как то все непонятно.. если просто для поднятия ТИЦ?

или еще зачем?

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Проверяют, работает ссылка с вашей страницы или нет

chayka78
На сайте с 30.08.2006
22
Pandabeer:
Проверяют, работает ссылка с вашей страницы или нет

Мда.. Big Brother от Орвелла... заколочу ка я этих "проверяльщиков" (там этак 4 сайта, кажется) в блек-лист!

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
chayka78:
Мда.. Big Brother от Орвелла... заколочу ка я этих "проверяльщиков" (там этак 4 сайта, кажется) в блек-лист!

А зачем? Ели ссылка с Вашего сайта работает, они наверняка занесут его в избранное...

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
MasterKlass:
А зачем? Ели ссылка с Вашего сайта работает, они наверняка занесут его в избранное...

:) Мегаметод. Для вычисления качественного ресурса сделать из него (пускай и на время) абсолютную помойку. Если уж очень хочется проверить, могли бы хэш md5 воткнуть - все меньше глаза мозолил бы чем такие линки...

А такие они скорее приведут к бану донора если долго провисят.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
malls:
:) Мегаметод. Для вычисления качественного ресурса сделать из него (пускай и на время) абсолютную помойку. Если уж очень хочется проверить, могли бы хэш md5 воткнуть - все меньше глаза мозолил бы чем такие линки...
А такие они скорее приведут к бану донора если долго провисят.

Ну да, согласен. Такие откровенно дурацкие ссылки можно убить =)

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

Какая бы ссылка не была, она все равно вес передаёт, видимо кто то хочет , чтоб склейки не было, если вы говорите , что ссылка дорогая(ИМХО)

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MasterKlass:

Сайт, на котором стоит такая ссылка может попасть в "избранное" не только к покупателю. ;)

chayka78
На сайте с 30.08.2006
22

Судя по боольшому минусу в моей репутации, мой поступок абсолютно был правильным - блеклист форева!

ЗЫ - неприятно, что это сделал аноним. Признак трусости.

2-all большое спасибо, что подтвердили мои догадки

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Сам пришел:
Сайт, на котором стоит такая ссылка может попасть в "избранное" не только к покупателю. ;)

😂 И не только в "избранное" :)

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Безруких оптимизаторов за такие ссылки надо в БЛ кидать.. Самый человеческий способ - это написать ключевик с простенькой ошибкой типа "продажа жыра в москве" а через пару апов проверить и если всё ок, то изменить ссылку на нормальную.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий