- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулась я вот с таким: закупается ссылка, не самая дешевая, а вот анкор на нее ставится мягко говоря непонятный типа <имя актера><имя продюссера фильмов><минерал><штат США><просто английское слова> - все слова на английском, - целевые сайты - русскоязычные, один из них - SEO тематика, другой - Банки-кредиты.. третий.. да хватит..
Очень как то все непонятно.. если просто для поднятия ТИЦ?
или еще зачем?
Проверяют, работает ссылка с вашей страницы или нет
Проверяют, работает ссылка с вашей страницы или нет
Мда.. Big Brother от Орвелла... заколочу ка я этих "проверяльщиков" (там этак 4 сайта, кажется) в блек-лист!
Мда.. Big Brother от Орвелла... заколочу ка я этих "проверяльщиков" (там этак 4 сайта, кажется) в блек-лист!
А зачем? Ели ссылка с Вашего сайта работает, они наверняка занесут его в избранное...
А зачем? Ели ссылка с Вашего сайта работает, они наверняка занесут его в избранное...
:) Мегаметод. Для вычисления качественного ресурса сделать из него (пускай и на время) абсолютную помойку. Если уж очень хочется проверить, могли бы хэш md5 воткнуть - все меньше глаза мозолил бы чем такие линки...
А такие они скорее приведут к бану донора если долго провисят.
:) Мегаметод. Для вычисления качественного ресурса сделать из него (пускай и на время) абсолютную помойку. Если уж очень хочется проверить, могли бы хэш md5 воткнуть - все меньше глаза мозолил бы чем такие линки...
А такие они скорее приведут к бану донора если долго провисят.
Ну да, согласен. Такие откровенно дурацкие ссылки можно убить =)
Какая бы ссылка не была, она все равно вес передаёт, видимо кто то хочет , чтоб склейки не было, если вы говорите , что ссылка дорогая(ИМХО)
Сайт, на котором стоит такая ссылка может попасть в "избранное" не только к покупателю. ;)
Судя по боольшому минусу в моей репутации, мой поступок абсолютно был правильным - блеклист форева!
ЗЫ - неприятно, что это сделал аноним. Признак трусости.
2-all большое спасибо, что подтвердили мои догадки
Сайт, на котором стоит такая ссылка может попасть в "избранное" не только к покупателю. ;)
😂 И не только в "избранное" :)
Безруких оптимизаторов за такие ссылки надо в БЛ кидать.. Самый человеческий способ - это написать ключевик с простенькой ошибкой типа "продажа жыра в москве" а через пару апов проверить и если всё ок, то изменить ссылку на нормальную.