Регистрация в Яндекс.Каталоге

F
На сайте с 09.10.2006
74
545

Несколько месяцев назад подавал заявку на добавление в Яку. с тех пор несолько раз проверял по www.yandex.ru/cy?base=0&host=forum.sait.org , но каждый раз "ресурс не описан в Яндекс.Каталоге".

попробовал сегодня ещё раз добавить, получил "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог". что это значит? направил, но он не прошёл? направил, но ещё не рассмотрен? может нельзя добавлять домены 3го уровня если 2го уже в яке -sait.org уже там давно (вряд ли, конечно, но может я чего-то не знаю...)? спасибо

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
flamey:
получил "Вы уже направили этот ресурс в наш каталог". что это значит?

Заявка есть, но ещё: не рассмотрена/не одобрена/надеятся получить бабло

flamey:
может нельзя добавлять домены 3го уровня если 2го уже в яке

Можно, прецедентов много...

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

flamey, жди... если добавят то добавят. Когда? тут никто не ответит. Хочешь быстро подавай на платную заявку:)

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

flamey, на странице http://webmaster.yandex.ru/catalogue_free.xml черным по белому написано:

Мы не гарантируем ни сроков рассмотрения предложенных вами сведений, ни того, что ваш сайт будет опубликован в каталоге. Предложенное описание может быть изменено по усмотрению редакторов. Чтобы сайт был быстро внесен в каталог, вы можете воспользоваться платной регистрацией.

Диол :)
F
На сайте с 09.10.2006
74

Samail, большое спасибо!

deedee, Olya, спасибо. понятно всё это конечно, я правила читал. просто прошло уже времени... с июля! ну да фиг с ним, у меня не коммерческий проект, не представительство компании... так, для народа.. подожду :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий