- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может кто нибудь отпишется как заработок с "сеозавтра" продвигается ли сайт благодаря этому каталогу в поисковиках или наоборот позиции ухудшаются? Есть ли люди у кого сапе и сеозавр вместе существуют успешно?
поддерживаю Tj93, ищу такую инфу.
а у меня вопрос, какие действия нужно сделать чтобы поставить все это на drupal ? не могу найти алгоритм для этой CMS
Подскажите плиз как настроить opensef для показа статей! статичному содержимому (всё сделал как описано в faq по установке) я присвоил имя articles.php, есть несколько размещенных статей. Но все ссылки вида index.php?option=com_content&task=view&id=111&Itemid=69&articleId=ХХХХХ
opensef приводит к виду katalog-statei.php (так называется пункт в меню) и при нажатии на ссылку любой статьи открывается всегда та статья, которой opensef первой присвоил имя katalog-statei.php. Всё облазил вроде, не нашел... единственный выход пока - это вручную дописывать к ссылкам id статьи. Можно же как-то это поправить?? Это пока несколько статей, а когда их будет 1000? :) Подскажите кто знает пожалуйста....
Странное отображение адреса статей!!!
Посмотрите пожалуйста, как выводится адрес статьи на странице
http://www.autoshkatulka.ru/stati.html, обратила на это внимание
только вчера. По ним никуда перейти нереально... 😮
При этом автоматическая партнерская ссылка отображается нормально.
Это у меня одной так или у кого еще так же?
Как это вылечить? 😕
Продвигается за счет увеличения количества страниц на сайте, а значит увеличения стат.веса страниц.
opensef приводит к виду katalog-statei.php (так называется пункт в меню) и при нажатии на ссылку любой статьи открывается всегда та статья, которой opensef первой присвоил имя katalog-statei.php. Всё облазил вроде, не нашел... единственный выход пока - это вручную дописывать к ссылкам id статьи. Можно же как-то это поправить?? Это пока несколько статей, а когда их будет 1000? Подскажите кто знает пожалуйста....
К сожалению с опенсефом не работал, и не могу точно сказать.
Сайт статичный.
Коды САПы (6 стр.) и СЕОЗАВРа (20 статей) на сегодня.
Работа без сбоев совместная уже 1,5 месяца.
Заработок сравнивать не буду , так как в САПу выставил только несколько значимых страниц.
Ставил в СЕОЗАВРе цену = 0,1 (заниженную) получил 10-14 статей (тематичность 10 проц.)
Поставил неделю назад цену = 0,5 (среднюю) получил 18-20 статей (тематичность 25 проц.)
Работает на автомате (без премодерации)
Подскажите как настроить remosef для показа статей! статичному содержимому (всё сделал как описано в faq по установке) при нажатии на сылку получается вот такая вот каша
""www.guide-pro.infoindex.php/?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=43&articleId=34671""
в чем может быть причина?
при отключении sef все нормально работает, статьи отображаются.
Подскажите, сделал все права на папку 777, шаблон присвоил, выводит ссылку - хотите купить прямые ссылки? по ней переход в систему, все работает без ошибок - но в систему не добавляет-пишет код Код системы не установлен или не работает! в чем может быть проблемма - SEF тоже отключил
Странное отображение адреса статей!!!
Посмотрите пожалуйста, как выводится адрес статьи на странице
http://www.autoshkatulka.ru/stati.html, обратила на это внимание
только вчера. По ним никуда перейти нереально... 😮
При этом автоматическая партнерская ссылка отображается нормально.
Это у меня одной так или у кого еще так же?
Как это вылечить? 😕
У мня тож самое, sef тоже отключал, как вылечить незнаю, надо разбираться..в саппорт стукнул молчат пока