ВАЖНО: новый супер каталог с прямыми ссылками

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал midian777

Добавлено ещё спустя какое-то время:
Подумалось, что можно смело СЕОкаталог банить, как только там первая ссылка появится,потому как это дорвей получится... На домене, да ещё и с ссылками (формально, конечно).
Яндекс - вот твой шанс загубить зло в зародыше! ;-)

у почему же дорвей? многие каталоги так работают, редиректа нет.... воды нет, полезных ископаемых нет, растительности нет, населена ссылками ☝

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Как писал VirFlow
Вот что у меня:

"К сожалению, запрашиваемый вами сайт недоступен.

Пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки за дополнительной информацией."

это проблема схостом... сказали, что все будет налажено в ближайшее время....

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Прошерстил туеву хучу рубрик, на предмет найти пример, как же выглядит прямая ссылка (а то сомнения у меня есть). Так и не нашёл ничего...

Добавлено ещё спустя какое-то время:
Подумалось, что можно смело СЕОкаталог банить, как только там первая ссылка появится,потому как это дорвей получится... На домене, да ещё и с ссылками (формально, конечно).
Яндекс - вот твой шанс загубить зло в зародыше! ;-)

во-первых. каталог только открылся, поэтому и нет пока добавлений, но уже есть спустя сутки... а прямы ссылки - это прямые ссылки, а не как у оптайма!

во-вторых. за что каталог банить? тогда можно и оптайм и все остальные каталоги банить и Якат тоже? не смешите... и не завидуйте... банить не за что, а то что я хочу обратную ссылку на себя, это да... а кто не хочет? да тем более за такое (то что вы получаете) я не считаю, что это прям так уж и страшно...

вообщем как я уже писал, вас никто не заставляет!!! найдутся другие веб мастера, которые добавятся

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

BadBoy,

и не завидуйте

Бугагагагагагагагагагагагагагааааааааааааааааааа!........

найдутся другие веб мастера, которые добавятся

Вот в этом, то я как раз и не сомневаюсь. Успехов! (Искренне! Всё-таки любой труд должен быть плодотворным.)

[Удален]
это проблема схостом... сказали, что все будет налажено в ближайшее время....

Думаю, что рассылка спама - это нарушение договора с хостером, а потому вряд ли что-то будет налажено...

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

уже работает

У
На сайте с 06.04.2005
54
Как писал BadBoy
Так вот спам это когда на 1 майл приходит 100 писем одного и того же... а рассылка это когда приходит 1 письмо и по теме!!!!

Увы, родной, когда на "1 майл приходит 100 писем одного и того же" - это уже клиника...

А вот когда хоть одно, но незапрошенное (непрошенное) - вот это и есть СПАМ.

ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, родной.

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
Q
На сайте с 08.03.2005
176

Я не совсем понял для чего туда добавлять свой сайт?

пиар нулевой на всех страницах

трафик я так понимаю еще меньше.

Кстати вопрос к спецам:

А если каталоги специализированные (по моей нише) и в том разделе где размещается прямая ссылка на мой сайт ПР больше 2-3 , есть смысл добовлять сайт ?

И вообще как поисковики такой каталог рассматривают .

это что тоже дорвей(сам каталог) получается?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий