- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальный сайт.
Попытка сделать умный поисковик, который бы не просто выдавал списки сайтов по ключевым словам, а давал конкретные ответы на поставленные вопросы. Авторы называют технологию уникальной.
Прослеживается аналогия с вопросами-ответами Гугла, правда здесь получить информацию планируется получать более оперативно.
Эдакая база знаний.
В архитектуре я не разобрался. Технического английского не хватило.
P. S. Проводится набор бета-тестеров.
rypy, круто, надо изучить
Да, ты в этом больше меня понимаешь, тебе и карты в руки.
Revolution in search engine technology?
Trueknowledge.com — интригующая новая поисковая система, созданная учёными из Кембриджа, UK. Создатели утверждают, что этот поисковик вполне может стать альтернативой Google, так как в отличии от других поисковых технологий, trueknowledge, по–идее, не просто анализирует ключевые слова, а анализирует содержание каждого сайт, и вместо ссылок на сайты выдаёт конкретный ответ. Правда, послe истории с youtube возникают опасения, что даже если эта технология действительно настолько революционна, это не помешает гуглу банально их проглотить.
Revolution in search engine technology?
Trueknowledge.com — интригующая новая поисковая система, созданная учёными из Кембриджа, UK. Создатели утверждают, что этот поисковик вполне может стать альтернативой Google, так как в отличии от других поисковых технологий, trueknowledge, по–идее, не просто анализирует ключевые слова, а анализирует содержание каждого сайт, и вместо ссылок на сайты выдаёт конкретный ответ. Правда, послe истории с youtube возникают опасения, что даже если эта технология действительно настолько революционна, это не помешает гуглу банально их проглотить.
Да, но передирать у винса текст я не стал, хотя, он у нас англичанин, ему виднее.
будущее покажет что там у них с технологией, настоящая революция или просто небольшой путч :-)
Пришел инвайт на бета-тест. Занимательно, но увы, некогда ковыряться. 8(
Выяснилось, что эта штука тоже не знает, купит ли в конце концов MS Yahoo. 8)
Это другая сфера, ИМХО. Идея интересна, но если она и будет реализована, альтернативы традиционным поисковикам это не создаст. Возможно, просто "оттянет" на себя аудиторию по некоммерческим запросам, которые во многом являются "балластом" для больших братьев.
Им еще очень далеко до чего-то стоящего. Явно ведь есть и в России, и за рубежом аналочгиные датамайнинговые разработки, которые недурно работают. Ну и, конечно же, они полнотекстовый поиск не заменяют, а только помогают дополнить.
Возникло ощущение, что просто хороший поиск по Википедии (типа Гугла + полировка под многоязычность и распознавание синонимов) дал бы больше комфорта и эффекта, чем эта штука. 8(
Вот например: ответ на вопрос «Где похоронен Джим Моррисон?» есть в прямом виде в сниппете Гугла. Но TK не осилила. Я попытался научить ее отвечать на этот вопрос, но не преуспел. Даже есть ощущение, что я ее поломал: сначала она понимала вопрос, но не знала ответа; теперь, кажется, даже не понимает вопроса. 8(
Вот так необдуманный действия российского Дениса положили конец славным начинаниям ребят из Кембриджа.
Хваленая новинка хакнута неосторожным упырем...
kevindark, ужос. Ща мой тестовый логин забанят (а был такой красивый — ivanov). 8( )