«Российская Хостинг Компания»

123
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Ivan Che +1

>в сфере интеллектуальных услуг компания конкурирует с 2007 года

С кем? Какая мне разница как клиенту? Мне это зачем вообще?

>предоставляя клиентам возможность расширить свою значимость в интернет пространстве

Бред и ошибка с слове "интернет-пространство"

>Ресурсоемкость компании позволяет выходить

Это вы онлайн-переводчиком Промт переводили западный сайт чтоль?

>лояльная ценовая политика обеспечит каждого индивидуального клиента удовлетворенностью в представлениях о стоимости

Ну точно, переводчик

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

Жестко. Спасибо, постараемся исправить.

Домены .RU: Партнерские программы, реклама, SEO, SMM (/ru/forum/989625) | Ветеринария, диета, общая медицина, стоматология (/ru/forum/981876) | Игровые домены (/ru/forum/981968) | Спортивные ставки, форекс рынок, денежные займы, бинарные опционы (/ru/forum/983438)
[Удален]

Рогожин Константин, признайтесь что вы реселлер не самого хорошо зарекомендовавшего себя хостера Slavhost.ru зачем людей вводить в заблуждение а ? Чтоб меня необвиняли в некомпетентности вот ип вашего сайта из whois :

209.85.63.194
он даже не дедика, а именно реселлерской панели можно погуглить и это подтвердиться.

Вам моё имхо надо было написать проще взял дешёвую реселку а место девать некуда кто ко мне. А не разгибать "понты" вы хостер от слова "хостырь" если на начальном этапе обманываете своих клиентов.

P.S Я всего лишь сказал правду и ничего кроме правды, нехотел обидеть никого.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

На этом моменте стоит сказать - упс.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
ШансOff:
Рогожин Константин, признайтесь что вы реселлер не самого хорошо зарекомендовавшего себя хостера Slavhost.ru зачем людей вводить в заблуждение а ? Чтоб меня необвиняли в некомпетентности вот ип вашего сайта из whois : он даже не дедика, а именно реселлерской панели можно погуглить и это подтвердиться.
Вам моё имхо надо было написать проще взял дешёвую реселку а место девать некуда кто ко мне. А не разгибать "понты" вы хостер от слова "хостырь" если на начальном этапе обманываете своих клиентов.

P.S Я всего лишь сказал правду и ничего кроме правды, нехотел обидеть никого.

Мы не скрываем, что являемся реселлерами, просто это не упоминается. Данная компания позиционируется как компания по предоставлению услуг хостинга, поэтому нарушения в написанном не видим. Возможно название звучит громко, вызывая ассоциации о своей архитектуре. Со временем переберемся на свой сервер.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36

Зачем Вы выбрали в качестве партнёра не хорошо зарекоммендовавшего себя хостера? Я не был клиентом славхост и не собираюсь, просто сужу по отзывам.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105
AWServers:
Зачем Вы выбрали в качестве партнёра не хорошо зарекоммендовавшего себя хостера? Я не был клиентом славхост и не собираюсь, просто сужу по отзывам.

Скорее всего потому что не смогли найти тарифы доступнее по цене и выгоднее по объему предоставляемого места в совокупности. Используем мощности компании, а их предостаточно.

Скажите, а почему компания SlavHost не пользуется уважением с Вашей стороны?

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
Рогожин Константин:
Скорее всего потому что не смогли найти тарифы доступнее по цене и выгоднее по объему предоставляемого места в совокупности. Используем мощности компании, а их предостаточно.

Скажите, а почему компания SlavHost не пользуется уважением с Вашей стороны?

Этот вопрос не ко мне... Я сужу только по отзывам... Иначе не получится...

По поводу цен и объёмов - Вы крайне не правы. У меня нет "мелких" тарифов, но я предлагаю большие по объёму и оптимальные по цене.

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Грубо говоря, Вы искали реселлинг подешевле, чтобы сэкономить на вложениях, затем заоверселлить это все. Т.е. по сути "класть хотели" на качество и своих же клиентов (в будущем недовольных), для Вас главное было сэкономить на реселлинге.

Рогожин Константин
На сайте с 03.08.2007
105

AWServers, я считаю, что свое мнение необходимо формировать из собственного опыта, а ссылка на отзывы в ответе для меня мало что значит.

AciD_PiG, мы не имеем плохого мнения о компании SlavHost.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий