- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ivan Che +1
>в сфере интеллектуальных услуг компания конкурирует с 2007 года
С кем? Какая мне разница как клиенту? Мне это зачем вообще?
>предоставляя клиентам возможность расширить свою значимость в интернет пространстве
Бред и ошибка с слове "интернет-пространство"
>Ресурсоемкость компании позволяет выходить
Это вы онлайн-переводчиком Промт переводили западный сайт чтоль?
>лояльная ценовая политика обеспечит каждого индивидуального клиента удовлетворенностью в представлениях о стоимости
Ну точно, переводчик
Жестко. Спасибо, постараемся исправить.
Рогожин Константин, признайтесь что вы реселлер не самого хорошо зарекомендовавшего себя хостера Slavhost.ru зачем людей вводить в заблуждение а ? Чтоб меня необвиняли в некомпетентности вот ип вашего сайта из whois :
Вам моё имхо надо было написать проще взял дешёвую реселку а место девать некуда кто ко мне. А не разгибать "понты" вы хостер от слова "хостырь" если на начальном этапе обманываете своих клиентов.
P.S Я всего лишь сказал правду и ничего кроме правды, нехотел обидеть никого.
На этом моменте стоит сказать - упс.
Рогожин Константин, признайтесь что вы реселлер не самого хорошо зарекомендовавшего себя хостера Slavhost.ru зачем людей вводить в заблуждение а ? Чтоб меня необвиняли в некомпетентности вот ип вашего сайта из whois : он даже не дедика, а именно реселлерской панели можно погуглить и это подтвердиться.
Вам моё имхо надо было написать проще взял дешёвую реселку а место девать некуда кто ко мне. А не разгибать "понты" вы хостер от слова "хостырь" если на начальном этапе обманываете своих клиентов.
P.S Я всего лишь сказал правду и ничего кроме правды, нехотел обидеть никого.
Мы не скрываем, что являемся реселлерами, просто это не упоминается. Данная компания позиционируется как компания по предоставлению услуг хостинга, поэтому нарушения в написанном не видим. Возможно название звучит громко, вызывая ассоциации о своей архитектуре. Со временем переберемся на свой сервер.
Зачем Вы выбрали в качестве партнёра не хорошо зарекоммендовавшего себя хостера? Я не был клиентом славхост и не собираюсь, просто сужу по отзывам.
Зачем Вы выбрали в качестве партнёра не хорошо зарекоммендовавшего себя хостера? Я не был клиентом славхост и не собираюсь, просто сужу по отзывам.
Скорее всего потому что не смогли найти тарифы доступнее по цене и выгоднее по объему предоставляемого места в совокупности. Используем мощности компании, а их предостаточно.
Скажите, а почему компания SlavHost не пользуется уважением с Вашей стороны?
Скорее всего потому что не смогли найти тарифы доступнее по цене и выгоднее по объему предоставляемого места в совокупности. Используем мощности компании, а их предостаточно.
Скажите, а почему компания SlavHost не пользуется уважением с Вашей стороны?
Этот вопрос не ко мне... Я сужу только по отзывам... Иначе не получится...
По поводу цен и объёмов - Вы крайне не правы. У меня нет "мелких" тарифов, но я предлагаю большие по объёму и оптимальные по цене.
Грубо говоря, Вы искали реселлинг подешевле, чтобы сэкономить на вложениях, затем заоверселлить это все. Т.е. по сути "класть хотели" на качество и своих же клиентов (в будущем недовольных), для Вас главное было сэкономить на реселлинге.
AWServers, я считаю, что свое мнение необходимо формировать из собственного опыта, а ссылка на отзывы в ответе для меня мало что значит.
AciD_PiG, мы не имеем плохого мнения о компании SlavHost.