Формирование цены на регистрацию в каталогах?!

12
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

ну так посмотрите есть такие умники - они же есть и на форуме (откуда я и взял эту информацию ) - люди себя не стесняются рекламировать так в подписи.

Вот они Ваши заказчики. Так что думайте кому оказываете услуги и за сколько! Цены в 1 у.е. - унизительны! Поэтому я и создал этот топик. Я в жизни за 1 у.е. не прогонял и не будут. Я не зная каким дыбилом надо быть, чтобы работать по таким расценкам! А ведь топики так и называются - регистрация за 1 у.е., а когда же речь заходит о работе - оказывается что уже не 1 а 3 или 4. Но реклама висит и умники посекают клиентуру такими названиями. Ладно что-то я разошелся.

http://hotibo.ru сервис объявлений
SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

motoman,

Если будет стабильный приток клиентов то думою взять парочку помощниц

Палю тему - эскорт услуги для оптимизаторов, наличный и безналичный расчет,

за ночь мы регистрируем не один сайт, вы останетесь удовлетворёнными нашей оптимизацией)))

Просто счас регаю в забугорных каталогах,

вчера делал поиск каталогов по тематике Дайтинг, ну попутно много интересного насмотрелся

Да ещё на одном из блогов бомжей нашел интересную ссылочку с возможностью риелтайм стрипа

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

gogison,

Тут с вами полностью согласен, рега за 1$ ничего хорошего не принесёт

Клиент из-за скупости не использует все возможности каталогов, доказано ТС в одном из приведущих топиков этой ветки. И сполнитель будет делать роботу без весомого стимула, а некоторые на свет потратят больше чем им в итоге заплатят, а из-за конкуренции многие вынуждены снижать цену, в результате как не крути и качество.

Благо есть ещё заказчики которые понимают ситуацию и готовы доплачивать премию за хорошо выполненную работу.

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Блин Оказуется тема уже не новая

Выкладную ссылку лишь как пример вирусного маркетинга

(надеюсь модеры меня простят)

http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2006/RF2006_504847_7BVCLZ.mpg

Оптимизаторам до 16ти рекомендуется не смотреть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий