пишу качественно и с удовольствием!

123 4
Белый
На сайте с 07.06.2007
75

Заказывал вчера у ТС статью, получил, оплатил, качеством очень доволен! ;)

Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24

Ksenka, спасибо за поддержку :)

Копирайт $3, рерайт $2 ICQ 483424165 Заметки Оли Ригованной (http://slezinka.net/) Они достойны жить! (http://animalportal.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Slezinka, прошу прощения, но spermint все неправду написал.

Вот как все было, я тому свидетель:

«Она вошла в этот лоснящийся от сытых рож и пропитанный смесью запахав дорогих духов и дымом сигар зал резко, отстранив истукана-охранника одним взглядом желто-зеленых кошачьих глаз.

Встала, совсем по военному выпрямив ноги, укрытые потертой тканью джинсов. Кожаный длинный плащ распахнулся. Под самое горло водолазка обтягивала худощавое тело как черная кожа, и твердые соски небольших грудей торчали припрятанными стволами двух пистолетов.

Ими она медленно повела по залу, и дамы в немом ужасе судорожно сводили пальцы на лацканах пиджаков мужчин.

- Заказы, - негромко бросила она в зал без угрозы.

Первым сорвался с места граф Сперминт, суетливо вытаскивая из кармана лист бумаги одной рукой, а второй пытался вытащить из портмоне купюру.

Она чуть приподняла руку, взяла за один уголок листок бумаги, как берут за ухо грязного котенка, чуть кивнула одобрительно. Льстиво заглядывая ей в глаза, граф неуклюже засовывал купюру в карман ее широкого плаща:

- Прошу простить, прошу простить, купюра не новенькая, но чистая, ей-богу чистая, аккуратная, рожочек только примялся чуть-чуть…

Потом пришел черед других мужчин, ринувшихся к ней в страхе кому-то оказаться последним. Она уже не смотрела задания – просто собирала сбрызнутые духами листки розовой бумаги с заказами, только чуть морщилась от прикосновения к ее плащу липких рук, сующих туда купюры.

- Я сожалею, что нарушила ваш праздник, - сказала она, когда мужчины, почтительно пятясь, вернулись за столы и застыли там, стоя. - Я, правда, сожалею…

И по ее щеке сбежала настоящая слезинка…»

[Удален]

Valeriy, стало быть, за мной новый вариант. Только завтра, извините, работа срочная есть. :)

Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24

я польщена наличием такого пристального внимания к моей скромной персоне :)

Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24

все это, конечно, хорошо, но хочу напомнить, что стоимость рерайта 1,5$, копирайта 2$. и я все еще ищу постоянных заказчиков.

[Удален]
spermint:
Да ну, этот текст не продать. Вот как надо:
громный роскошный зал. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в смокингах... "

Давно тут за всеми просто наблюдаю :) Это что, Вы Буквофила хотели "обуть" 🚬😕

TT
На сайте с 13.11.2007
0
mr.MAIL:
Заказал 10 статей по 1k. Нужно было сделать очень быстро, был готов доплатить за срочность, но от доплаты отказались. В итоге через час (!) получил 10 статей прекрасного качества по указанной цене!

10 статей в час = 1 статья ( 1 000 символов ) за 6 минут... Некоторые люди столько в минуту не печатают с листика готового текста :D Для отзыва толи количества статей увеличили толи время урезали :D. Ничего личного, просто бред полнейший, учитывая уровень копирайтера.

Slezinka
На сайте с 25.10.2007
24
TEKCT:
10 статей в час = 1 статья ( 1 000 символов ) за 6 минут... Некоторые люди столько в минуту не печатают с листика готового текста :D Для отзыва толи количества статей увеличили толи время урезали :D. Ничего личного, просто бред полнейший, учитывая уровень копирайтера.

Во-первых, тема была не сложная, во-вторых, печатаю я очень быстро. Кстати, откуда информация о моем уровне?

[Удален]
mr.MAIL:
Заказал 10 статей по 1k. Нужно было сделать очень быстро, был готов доплатить за срочность, но от доплаты отказались. В итоге через час (!) получил 10 статей прекрасного качества по указанной цене!

Большое спасибо! Буду еще заказывать у ТС!

Это напоминает анекдот про профессора, который отругал студента за то, что тот всё время работал, и ему некогда было подумать.

всего за несколько минут

мы пишем всё, что можно

пусть нас потомки проклянут

но нам писать не сложно

про двери, окна ПВХ

про шины и машины

легка писать у нас рука

а сами мы как ждинны

кому кило за полминут

отличнейшего текста?

пусть нас потомки проклянут

мы знаем своё место