- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал вчера у ТС статью, получил, оплатил, качеством очень доволен! ;)
Ksenka, спасибо за поддержку :)
Slezinka, прошу прощения, но spermint все неправду написал.
Вот как все было, я тому свидетель:
«Она вошла в этот лоснящийся от сытых рож и пропитанный смесью запахав дорогих духов и дымом сигар зал резко, отстранив истукана-охранника одним взглядом желто-зеленых кошачьих глаз.
Встала, совсем по военному выпрямив ноги, укрытые потертой тканью джинсов. Кожаный длинный плащ распахнулся. Под самое горло водолазка обтягивала худощавое тело как черная кожа, и твердые соски небольших грудей торчали припрятанными стволами двух пистолетов.
Ими она медленно повела по залу, и дамы в немом ужасе судорожно сводили пальцы на лацканах пиджаков мужчин.
- Заказы, - негромко бросила она в зал без угрозы.
Первым сорвался с места граф Сперминт, суетливо вытаскивая из кармана лист бумаги одной рукой, а второй пытался вытащить из портмоне купюру.
Она чуть приподняла руку, взяла за один уголок листок бумаги, как берут за ухо грязного котенка, чуть кивнула одобрительно. Льстиво заглядывая ей в глаза, граф неуклюже засовывал купюру в карман ее широкого плаща:
- Прошу простить, прошу простить, купюра не новенькая, но чистая, ей-богу чистая, аккуратная, рожочек только примялся чуть-чуть…
Потом пришел черед других мужчин, ринувшихся к ней в страхе кому-то оказаться последним. Она уже не смотрела задания – просто собирала сбрызнутые духами листки розовой бумаги с заказами, только чуть морщилась от прикосновения к ее плащу липких рук, сующих туда купюры.
- Я сожалею, что нарушила ваш праздник, - сказала она, когда мужчины, почтительно пятясь, вернулись за столы и застыли там, стоя. - Я, правда, сожалею…
И по ее щеке сбежала настоящая слезинка…»
Valeriy, стало быть, за мной новый вариант. Только завтра, извините, работа срочная есть. :)
я польщена наличием такого пристального внимания к моей скромной персоне :)
все это, конечно, хорошо, но хочу напомнить, что стоимость рерайта 1,5$, копирайта 2$. и я все еще ищу постоянных заказчиков.
Да ну, этот текст не продать. Вот как надо:
"Огромный роскошный зал. Дамы в вечерних платьях, кавалеры в смокингах... "
Давно тут за всеми просто наблюдаю :) Это что, Вы Буквофила хотели "обуть" 🚬😕
Заказал 10 статей по 1k. Нужно было сделать очень быстро, был готов доплатить за срочность, но от доплаты отказались. В итоге через час (!) получил 10 статей прекрасного качества по указанной цене!
10 статей в час = 1 статья ( 1 000 символов ) за 6 минут... Некоторые люди столько в минуту не печатают с листика готового текста :D Для отзыва толи количества статей увеличили толи время урезали :D. Ничего личного, просто бред полнейший, учитывая уровень копирайтера.
10 статей в час = 1 статья ( 1 000 символов ) за 6 минут... Некоторые люди столько в минуту не печатают с листика готового текста :D Для отзыва толи количества статей увеличили толи время урезали :D. Ничего личного, просто бред полнейший, учитывая уровень копирайтера.
Во-первых, тема была не сложная, во-вторых, печатаю я очень быстро. Кстати, откуда информация о моем уровне?
Заказал 10 статей по 1k. Нужно было сделать очень быстро, был готов доплатить за срочность, но от доплаты отказались. В итоге через час (!) получил 10 статей прекрасного качества по указанной цене!
Большое спасибо! Буду еще заказывать у ТС!
Это напоминает анекдот про профессора, который отругал студента за то, что тот всё время работал, и ему некогда было подумать.
всего за несколько минут
мы пишем всё, что можно
пусть нас потомки проклянут
но нам писать не сложно
про двери, окна ПВХ
про шины и машины
легка писать у нас рука
а сами мы как ждинны
кому кило за полминут
отличнейшего текста?
пусть нас потомки проклянут
мы знаем своё место