- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вечером смотрю через бар, сколько страниц сайта autonavigator.ru проиндексировано, получаю 0 !!!
Ну, думаю наверное что-то с базой, при том был CY=21,93
Сегодня утром ситуация с проиндексированными страницами та же = 0, а вот CY уже стал 4,9.. !!!
Что это может быть? Посмотрел, народ все же с Яндекса идет, значит страницы в базе есть...
Вчера вечером смотрю через бар, сколько страниц сайта autonavigator.ru проиндексировано, получаю 0 !!!
Ну, думаю наверное что-то с базой, при том был CY=21,93
Сегодня утром ситуация с проиндексированными страницами та же = 0, а вот CY уже стал 4,9.. !!!
Что это может быть? Посмотрел, народ все же с Яндекса идет, значит страницы в базе есть...
У меня тоже тоже ВИЦ упал, не много правда, однако дня за четыре вернулся на место, хотя ни ИЦ ни кол-во ссылающихся сайтов не изменились. И по прежнему не видит ссылки с NeoLineXXI и АвтоНавигатора;).
П.С. Кстати у тебя с 4х4 Экстрим Яндекс видит?
А заходы были с него (экстрима)? У меня с АвтоНавигатора человек 5 было.
Яндекс - Ваш URL http://www.autonavigator.ru/ уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время.
ИЦ - 22, ВИЦ - 2.35
И по прежнему не видит ссылки с NeoLineXXI и АвтоНавигатора;).
П.С. Кстати у тебя с 4х4 Экстрим Яндекс видит?
А заходы были с него (экстрима)? У меня с АвтоНавигатора человек 5 было.
С 4х4 Экстрим пришел 1 человек за неделю пока.. но я только недавно поменялся... много от туда я думаю ждать не стоит...
Касательно NeoLineXXI (на меня ссылку видит) и собственно АвтоНавигатора, моя страница ссылок открыта и индексируется...
Яндекс - Ваш URL http://www.autonavigator.ru/ уже известен роботу Яndex. Данный ресурс будет доступен для поиска в ближайшее время.
ИЦ - 22, ВИЦ - 2.35
А в баре ИЦ = 4,90 !? Нормально : доступен для поиска в ближайшее время, он уже более 3-х месяцев проиндексирован.:p
Сегодня понял, почему возникли проблеммы. Оказывается Яндекс мой главный урл http://autonavigator.ru/ стал считать зеркалом
более длинного адреса http://www.autonavigator.ru/... Хотя в свое время я добавлял короткий адрес и по нему же на меня имеется
большинство внеших ссылок.
Возникает вопрос: почему упал ИЦ ? Возможно Яндекс сейчас разделяет и потом некоторое время будет суммировать внешние ссылки на два этих урл-а в один так сказать, аккаунт :-) и потом ИЦ станет "правильным" :-)
Подскажите, стоит ли что-то менять в данной ситуации? В частности как-то запретить индексацию через robots.txt... Сам Яндекс
советует: " Если Ваши хосты - виртуальные, создайте скрипт, который в зависимости от имени хоста выдает /robots.txt
различного содержания " ...
А в баре ИЦ = 4,90!?
На форуме уже сотни раз говорилось, что Яндекс.Бар показывает взвешенный индекс цитирования (ВИЦ), что совершенно не равно ИЦ (CY). Это не раздел "Любые вопросы от новичков", поэтому прошу термины употреблять корректно. Читайте старые сообщения форума, в них много интересного.
Что касается зеркал, позавчера один из моих сайтов тоже был слит с зеркалом, и ИЦ уменьшился до 0. Вот что мне ответили в Яндексе:
С уважением,
Александр Садовский.
На форуме уже сотни раз говорилось, что Яндекс.Бар показывает взвешенный индекс цитирования (ВИЦ), что совершенно не равно ИЦ (CY). Это не раздел "Любые вопросы от новичков", поэтому прошу термины употреблять корректно. Читайте старые сообщения форума, в них много интересного.
Прошу прощения, за путаницу с индексами... :)
А как можно обьяснить невозможность просмотреть кол-во страниц сайта,
тем что зеркала так сказать слились, хотя посетители идут, след. в базе то они есть !?
А как можно обьяснить невозможность просмотреть кол-во страниц сайта
Почему невозможно? Можно, 54 страницы проиндексированы:
#url="autonavigator.ru*"
Через Яндекс.Бар информация действительно не выдается -- но он использует параметр serverurl, который учитывает все зеркала, и потому там возможны глюки, связанные со склеиванием зеркал.
С уважением,
Александр Садовский.
Спасибо за помощь!