- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут сегодня обнаружил для себя весьма забавное применение опере :)
Точнее, использовал то я его и раньше: возможность переоформления страниц по пользовательскому .CSS
У меня просто монитор на работе, гад, при переключении из окна со светлым фоном на окно с темным вместо 100 герц дает на секунду-две 50ГЦ... раздражает. вот я его и переопределил...
и получилось у меня так, что любая страница на приятном темно-синем фоне мягко-розовым отображает <hX> теги :)
и вот ищу я сегодня сайтик про работу ;) захотелось посмотреть бывают ли в наших местных сайтах/газетах объявы по поиску seo-спецов... и попался мне сайт газеты, которая недавно начала мощный онлайн и оффлайн промоушен...
и забыв выключить юзер-цсс кликаю на линк в "Я"...
ОПА! скока много розового... и фразы какие-то ... сильно ключевые... и странно часто стоят - прям особняком, пачкой...
переключаюсь в режим автора И... ЁКЛМН! А ГДЕ ЭТИ СЛОВА! ОНИ ЖЕ ТОКА ШО ТУТ БЫЛИ!!!
лезем в код и медленно продолжаем офигевать.
<H1 style='display:none;'> ...
нифига себе. вот так все легко и просто?
(каюсь, просто я раньше не видел такого подвыподверта с цсс) . прямые и дубовые способы - знаю. а вот так "изящно" - еще не видел...
спасибо опере.
пойду еще юзерский css покапаю, глядишь еще чего разгляжу "нового и непознанного" 8)
CopyLeft,
А причем тут опера?
В нормальных браузерах тоже можно пользовательский css включить, и в MSIE и в Мозилле.
А причем тут опера?
В нормальных браузерах тоже можно пользовательский css включить, и в MSIE и в Мозилле.
надо же какой я оказывается невнимательный :)
действительно нашел все это дело :)
тока вот в опере это дело можно на лету хоткеем переключить. ctrl-g. а в ИЕ этого нет ( специально в хелп лазал ;) ). про мозиллу не скажу, не использовал.
тока вот в опере это дело можно на лету хоткеем переключить. ctrl-g. а в ИЕ этого нет ( специально в хелп лазал ;) ). про мозиллу не скажу, не использовал.
В Мозилле (вернее, в ФайрФокс) есть не менее удобная штука - полное отключение стилей. Работает тоже по кнопке и показывает сайт в том виде, как его видит робот - намного удобнее порой, чем "правка" CSS. ;)
В Мозилле (вернее, в ФайрФокс) есть не менее удобная штука - полное отключение стилей. Работает тоже по кнопке и показывает сайт в том виде, как его видит робот - намного удобнее порой, чем "правка" CSS. ;)
А что за кнопка, если не секрет?
svift, дык, практически любую спамерскую идею можно реализовать белым способом.
Web Developer, наверное.
http://chrispederick.com/work/firefox/webdeveloper/