Поисковая форма на сайт

12
V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97
587

Добрый день уважаемые форумчане! Я облазил пол рунета в поисках формы для поиска =). Не нашел и прибежал за помощью. Кароче... сайт не держит пхп. Да и с ява скриптами чет тупит... или я тупой( Форма нужна, чтобы поиск происходил по словам. Поиск должен осуществляться прямо на сайте.

Спасибо большое!

F
На сайте с 20.05.2007
55

сайт индексируется ? может взять форму поиска от яндекса ?

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
V1@d!m!r:
сайт не держит пхп. Да и с ява скриптами чет тупит
V1@d!m!r:
Поиск должен осуществляться прямо на сайте.

Сомневаюсь, что это осуществимо...

Поставьте гугловскую форму поиска, или яндексовскую...

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

fespro, нет, дело в том, что я его еще только делаю!)

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

Hartamon, помоему! в гуглевской или яшинской форме... 'искателя' 'выкидывает' с сайта на ентот поисковак, а мне так не нравится)

F
На сайте с 20.05.2007
55
V1@d!m!r:
Hartamon, помоему! в гуглевской или яшинской форме... 'искателя' 'выкидывает' с сайта на ентот поисковак, а мне так не нравится)

насколько я знаю поиск через яндекс.xml не выкидывает на сам яндекс, результаты будут на вашем сайте

albion
На сайте с 07.10.2005
247
V1@d!m!r:

http://www.google.com/coop/cse/ - попробуйте этот вариант. Но только все найденное будет выдаваться через JavaScript (на сколько я помню).

[Удален]
V1@d!m!r:
Добрый день уважаемые форумчане! Я облазил пол рунета в поисках формы для поиска =). Не нашел и прибежал за помощью. Кароче... сайт не держит пхп. Да и с ява скриптами чет тупит... или я тупой( Форма нужна, чтобы поиск происходил по словам. Поиск должен осуществляться прямо на сайте.
Спасибо большое!

совет на будущее - переезжайте как можно на нормальный платный хостинг, который бы поддерживал пхп+мускль. сейчас по-моему без проблем можно найти такое за 1$ в месяц, это если с финансами туго.

[Удален]

Проще переехать на хостинг с пхп и потратить 2-3 бакса в месяц - по-моему 50 рублей не страшные деньги то!

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

hunfi, kazimir, да само-сабо... ща на укоз.ру и домен 3го уровня... сделаю, переду на второго уровня в зоне ру... Там у них своя цмс и мускль

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

albion,

1 Your website, blog, or special interest group
2 Your business or enterprise
3 Your non-profit, government, or educational organization

Та это... Мне ведь №1 выбрать?

😕

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий