- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы предостеречь вас, очень солидных бизнесменов, от подобных размышлений, предлагаю к прочтения эту статью! :)
Ксати, кому читать лень, мораль сей басни такова: Пердеть невыгодно!
Однажды Альберту Робертовичу захотелось пёрнуть. Он уже приготовился расслабить мышцы сфинктера, чтобы мятежный дух вырвался наружу, но… СВОЕВРЕМЕННАЯ МЫСЛЬ ударила ему в голову.
- Пукнуть…. Что это значит? Это значит – «выделить газ». А «выделить», значит «отдать». Но каждый раз, когда я что-то отдаю, я должен что-то получить в ещё большем размере. Это закон бизнеса! А что я получу в результате пердка? Ни-че-го! Это что-же тогда получается? ПЕРДЕТЬ НЕВЫГОДНО!
Придя к этой неожиданной мысли, Альберт Робертович плотно сжал мышцы сфинктера, чтобы не дай Бог, ни одна молекула бесплатного газа не вырвалась наружу. …Но давление газа увеличивалось и Альберт Робертович стал мыслить гибче.
- Ну, допустим, хоть что-то от пердка я получу. Это Удовольствие. Вот только надо подсчитать, стоит ли это удовольствие пердка? Удовольствие мимолётно, по времени оно длится немного дольше, чем сам пердок. Но ведь пердок – он ведь не из ничего возник. Пердок – это газы, которые возникли в результате переваривания пищи. А пища – это продукты! Они куплены в магазине и на них потрачены деньги! (При слове «деньги», Альберт Робертовича, как всегда, прошиб холодный пот). Стоит ли эфемерный вздох облегчения вполне конкретной денежной суммы?
Абрам Робертович погрузился в подсчёты. А газы всё прибывали. Давление становилось всё невыносимей, но Альберт Робертович стоически терпел. Его организм тратил энергию на сложные химические реакции вовсе не для того, чтобы какой-нибудь халявщик за просто так вдохнул их конечные продукты! Мозг Альберта Робертовича лихорадочно работал.
- Время! Я совсем забыл про время! Время делового человека имеет свою цену. На пердок будет затрачена 1 секунда, а может быть, даже, и 2 секунды! Казалось бы, какая мелочь. Но ведь эти 2 секунды можно было бы использовать с пользой для бизнеса! Например, поставить свою подпись под каким-нибудь важным документом! Возможно, под многомиллионным контрактом! Сравнив пердок и многомиллионный контракт, Альберт Робертович зарыдал.
- Нет, пердеть, однозначно, НЕВЫГОДНО!
- Но ведь, чем больше я терплю,- подумал Альберт Робертович,- тем больше потребуется времени на пердок ! Значит, убытки от пердка растут с каждой секундой терпения! Чтобы остановить эту тенденцию, надо как можно скорее пёрнуть!
Альберт Робертович почти уже расслабил сфинктер, но ещё одна мысль молнией ударила в его мозг.
- Но с другой стороны, чем больше я терплю, тем больше я получу Удовольствие от пердка!
Альберт Робертович совсем запутался в расчетах, но чувствовал, что градиент потенциального наслаждения от пердка с каждой секундой терпения растёт неудержимо, как проценты в бандитском банке, и через пару минут наслаждение может стать просто райским.
- Терплю до последнего – решил Альберт Робертович.
И в этот момент его многострадальное очко не выдержало.
Абрам Робертович погрузился в подсчёты. А газы всё прибывали. Давление становилось всё невыносимей, но Альберт Робертович стоически терпел.
Вопрос задачи: сколько было пердунов?
Хм, и правда:) Но всё-равно хорошо получилось.
Savery, потратил две своих бесценных минуты времени на прочтение этого опуса.
Посчитаем сколько ты мне должен? :D
Jefa, а знаете сколько я потратил на прочтение и размещение этого материала тут?:D