Заботясь о вас!

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
524

Чтобы предостеречь вас, очень солидных бизнесменов, от подобных размышлений, предлагаю к прочтения эту статью! :)

Ксати, кому читать лень, мораль сей басни такова: Пердеть невыгодно!

Жил да был деловой человек (Назовём его «Альберт Робертович»). Он был очень деловой. Он никогда не тратил время зря и ничего не делал просто так. Его девиз был «что бы ты не делал, это должно приносить пользу бизнесу». Альберт Робертович не имел друзей, он имел только партнёров. Альберт Робертович не смотрел телевизор и не висел в Интернете. Он был ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ и СОЛИДНЫЙ бизнесмен.

Однажды Альберту Робертовичу захотелось пёрнуть. Он уже приготовился расслабить мышцы сфинктера, чтобы мятежный дух вырвался наружу, но… СВОЕВРЕМЕННАЯ МЫСЛЬ ударила ему в голову.
- Пукнуть…. Что это значит? Это значит – «выделить газ». А «выделить», значит «отдать». Но каждый раз, когда я что-то отдаю, я должен что-то получить в ещё большем размере. Это закон бизнеса! А что я получу в результате пердка? Ни-че-го! Это что-же тогда получается? ПЕРДЕТЬ НЕВЫГОДНО!

Придя к этой неожиданной мысли, Альберт Робертович плотно сжал мышцы сфинктера, чтобы не дай Бог, ни одна молекула бесплатного газа не вырвалась наружу. …Но давление газа увеличивалось и Альберт Робертович стал мыслить гибче.

- Ну, допустим, хоть что-то от пердка я получу. Это Удовольствие. Вот только надо подсчитать, стоит ли это удовольствие пердка? Удовольствие мимолётно, по времени оно длится немного дольше, чем сам пердок. Но ведь пердок – он ведь не из ничего возник. Пердок – это газы, которые возникли в результате переваривания пищи. А пища – это продукты! Они куплены в магазине и на них потрачены деньги! (При слове «деньги», Альберт Робертовича, как всегда, прошиб холодный пот). Стоит ли эфемерный вздох облегчения вполне конкретной денежной суммы?

Абрам Робертович погрузился в подсчёты. А газы всё прибывали. Давление становилось всё невыносимей, но Альберт Робертович стоически терпел. Его организм тратил энергию на сложные химические реакции вовсе не для того, чтобы какой-нибудь халявщик за просто так вдохнул их конечные продукты! Мозг Альберта Робертовича лихорадочно работал.
- Время! Я совсем забыл про время! Время делового человека имеет свою цену. На пердок будет затрачена 1 секунда, а может быть, даже, и 2 секунды! Казалось бы, какая мелочь. Но ведь эти 2 секунды можно было бы использовать с пользой для бизнеса! Например, поставить свою подпись под каким-нибудь важным документом! Возможно, под многомиллионным контрактом! Сравнив пердок и многомиллионный контракт, Альберт Робертович зарыдал.
- Нет, пердеть, однозначно, НЕВЫГОДНО!
- Но ведь, чем больше я терплю,- подумал Альберт Робертович,- тем больше потребуется времени на пердок ! Значит, убытки от пердка растут с каждой секундой терпения! Чтобы остановить эту тенденцию, надо как можно скорее пёрнуть!
Альберт Робертович почти уже расслабил сфинктер, но ещё одна мысль молнией ударила в его мозг.
- Но с другой стороны, чем больше я терплю, тем больше я получу Удовольствие от пердка!
Альберт Робертович совсем запутался в расчетах, но чувствовал, что градиент потенциального наслаждения от пердка с каждой секундой терпения растёт неудержимо, как проценты в бандитском банке, и через пару минут наслаждение может стать просто райским.
- Терплю до последнего – решил Альберт Робертович.
И в этот момент его многострадальное очко не выдержало.
Источник тут
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Savery:
Абрам Робертович погрузился в подсчёты. А газы всё прибывали. Давление становилось всё невыносимей, но Альберт Робертович стоически терпел.

Вопрос задачи: сколько было пердунов?

С уважением, Евгений.
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Хм, и правда:) Но всё-равно хорошо получилось.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Savery, потратил две своих бесценных минуты времени на прочтение этого опуса.

Посчитаем сколько ты мне должен? :D

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Jefa, а знаете сколько я потратил на прочтение и размещение этого материала тут?:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий