позиции сайтов в выдачи я.ру

12
[Удален]
974

Доброе утро всем.

Проблема следующая есть N сайтов проиндексированных в ПС Я.ру, на каждом сайте встречается слова «Y».Запрос «Y» является конкурентным. По запросу «Y» в я.ру хочу узнать релевантность этих сайтов. Сайты занимают позицию ниже 500 точно, возможно ниже 1000. Мне нужно знать точно какое место занимает каждый сайт.

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
atog:
хочу узнать релевантность этих сайтов.

Вводите запрос "Y" в строку поиска и нажимаете "Найти". ;)

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]
Цахес:
Вводите запрос "Y" в строку поиска и нажимаете "Найти". ;)

Сайты N находятся на позициях в интервале от 1000 и до 5000 по запросу «Y». Очень тяжело их отследить. Есть способ кроме того который ты посоветовал???

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
atog:
Очень тяжело их отследить.

В настройке результатов поиска есть пункт "Размер страницы", выбираете показывать 50 найденных документов.

Сложно?

I
На сайте с 05.09.2005
54
atog:
Доброе утро всем.
Проблема следующая есть N сайтов проиндексированных в ПС Я.ру, на каждом сайте встречается слова «Y».Запрос «Y» является конкурентным. По запросу «Y» в я.ру хочу узнать релевантность этих сайтов. Сайты занимают позицию ниже 500 точно, возможно ниже 1000. Мне нужно знать точно какое место занимает каждый сайт.

Есть для этого программы специальные, semonitor к примеру.

Да и онлайн сервисы есть.

[Удален]
Igorx:
Есть для этого программы специальные, semonitor к примеру.

Да и онлайн сервисы есть.

semonitor - платить надо ))) Буду иметь в виду.

Буду признателен если укажете онлайн сервис. Я находил только, которые смотрят до 500 позиции.

B
На сайте с 10.05.2006
23

Поделитесь секретом, зачем Вам отслеживать 101-й километр?

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Яндекс не показывает больше 1000 результатов, так что забудьте.

А, сорри, если 50 на странице ставить - то до 5000 и впрямь.

[Удален]
belorus:
Поделитесь секретом, зачем Вам отслеживать 101-й километр?

Тайна покрытая мраком ))))

[Удален]
SergoZD:
Яндекс не показывает больше 1000 результатов, так что забудьте.

А, сорри, если 50 на странице ставить - то до 5000 и впрямь.

Я тоже думал, что 1000 это макс, но не долго, пока в "Настроить поиск " не залез.

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

atog, ну тогда в семонитор. Если немного ключевиков, то и демка вполне пойдет. Правда я не уверен, держит ли он такую глубину...

Как вариант, если уж очень надо - через флешгет сделайте пакетную загрузку файлов, правилами настроив скачку всех страниц [ставим в url p=(*) и диапазон 0-99], загружаем их в определенную папку (обязательно настройте user-agent и максимум 1 задание и в 1 поток), а там уже поиск по файлам строки (домен сайта) и смотрим на позицию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий