vBulletin Blog

[Удален]
1012

Нужно разнообразить форум (vBulletin ) блогами, единственное что приходит на ум это vBulletin Blog (нужна сквозная регистрация с форумом) кто-то пользовался?

Ещё какие-то варианты есть?

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Есть демка на официальном сайте - не очень :(

Но других вариантов не видел.

TeamCore
На сайте с 18.04.2006
89

Есть еще vBlogetin. Продукт развивается давно и на данный момент будет по-функциональнее, чем vBulletin Blog. vBulletin Blog продукт молодой, ему еще и пол года нет. Через некоторое время наверняка обгонит vBlogetin по своим возможностям. Поэтому бы советовал подумать, прежде чем ставить блогитень.

[Удален]

Коль уже стали поднимать темы других движков кто что думает о wordpress (многопользовательский)

F
На сайте с 04.08.2007
100
TeamCore:
Есть еще vBlogetin. Продукт развивается давно и на данный момент будет по-функциональнее,

Функциональнее, но слишком.Пользователи теряются полностью, лучше vBulletin Blog.

А ещё лучше не засорять форум, по опыту знаю чем меньше хаков тем надёжнее, ставте самое необходимое. Подумайте возможно блог вам и не надо, разнообразить можно и другими средствами.

[Удален]

А ещё лучше не засорять форум, по опыту знаю чем меньше хаков тем надёжнее, ставте самое необходимое. Подумайте возможно блог вам и не надо, разнообразить можно и другими средствами.

Посоветуй чем?

F
На сайте с 04.08.2007
100

На мой взгляд блог, чат на форуме это лишнее, при посещаемости от 5 тыс уников в день - еще можно добавить блог, менее - если форум для людей, он не нужен, вполне достаточно только форума так как блог и чат это те же функции - функции общения.

Больше уделяйте внимание нестандартному дизайну, вносите по чаще изменения - это радует глаз, если конечно они в тему, уделите внимание безопасности и главное уровню общения участников и их постов - это очень важно.

Дополнительные сервисы может магазин, новости и тд..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий