Строительная тематика: где размещать новости фирмы?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
566

Тематика сайта: водоотведение, инженерные системы, строительство, дом, дача, коттедж, участок, септики, дренаж.

Какие порталы наиболее "вменяемые"? С кем лучше всего сотрудничать по Вашему опыту?

На каких отраслевых информационных ресурсах имеет смысл размещать новости фирмы?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Ladimir:
На каких отраслевых информационных ресурсах имеет смысл размещать новости фирмы?

На популярных (посещаемых) и цитируемых (с высокими показателями) порталах.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

Ladimir, АПИК, базы проектов, порталы с информацией о СНиПах и ГОСТах, АВОК и т.п. порталы..

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

если бюджет позволяет, можно в _advis.ru_ заказать рассылку новостей по тематическим сайтам. В конце прошлого года за 5000 разослали на 14 тематических сайтов, кое где ссылку прямую поставили + потом растащили еще новость эту другие. В целом, доволен был

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Спасибо большое Doktors, _mihey, Pub :)

Doktors:
Ladimir, АПИК, базы проектов, порталы с информацией о СНиПах и ГОСТах, АВОК и т.п. порталы..

Насколько я понял:

АПИК - Ассоциация предприятий индустрии климата.

НП "АВОК" - Некоммерческое Партнерство "Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике".

[Удален]

заплатите кому-нибудь 20-30 вмз на этом форуме из новичков - пусть напарсит вам базу строительных сайтов/порталов/каталогов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ladimir, а бюджет каков? М.б. имеет смысл создать рассылку у себя на сайте, потом с помощью Сабса и Майла привлечь кучу подписчиков?

Сабс, кстати, еще и разошлет (бесплатно) все Ваши пресс-релизы по профильным получателям, и сохранит эти прес-релизы у себя (не закрывая ссылок) и вообще - Сабс контора хорошая; ей можно под видом пресс-релиза любую новость скармливать.

ЗЫ6 (офф) как там септики с ароматическими фекалиями поживают? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Калинин:
Ladimir, а бюджет каков? М.б. имеет смысл создать рассылку у себя на сайте, потом с помощью Сабса и Майла привлечь кучу подписчиков?
Сабс, кстати, еще и разошлет (бесплатно) все Ваши пресс-релизы по профильным получателям, и сохранит эти прес-релизы у себя (не закрывая ссылок) и вообще - Сабс контора хорошая; ей можно под видом пресс-релиза любую новость скармливать.

ЗЫ6 (офф) как там септики с ароматическими фекалиями поживают? ;)

Бюджет до 150 WMZ.

Идея о рассылке и Сабсе мне понравилась, хотя у нас не так уж много новостей, СПС :)

Инфа об ароматических бактериях-парфюмерах теперь закрыта, мне уже намылили шею, что я ее разгласил. Но у нас новоё ЧП. Прямо не сезон, а сплошной сайенс-фикшн - золотую корону на дачном участке нашли: http://septik-drenage.blogspot.com/2007/10/blog-post.html

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Doktors:

Логично...🚬

По теме: везде, где это уместно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий