"найден по ссылке"

SZ
На сайте с 17.08.2005
63

Кстати есть ещё способ отловить "найден по ссылке" на конкретном url.

bracso
На сайте с 03.10.2007
86

способы отлова есть, но смысл опять все усложняется :)

вообще яша в принцепе прав, если я ищу "розовый слон" на сайте слон.ру, то теперь он это и делает, а "найден по ссылке" зачем мне, ток для оценки ссылочного, так что получается выдача чище =)

Но правда по логике, тогда вообще "найден по ссылке" надо убить вообще :)...и вот тогда будет вообще респект =)

успевает тот, кто не спешит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pro-maker:
К Новому Году, как в прошлом году, просто ссылочное отключат. :)

Нет-нет, да появляються пророки в своем отечестве...

(Ремейк ;))

// Все наши проблемы от нашего не знания...
PM
На сайте с 15.01.2006
51

Не удивлюсь если вскоре в алгоритм внесут небольшие изменения и страницы найденные по ссылке, но не содержащие в себе текста поискового запроса будут понижены в выдаче. Это ударит по многим оптимизаторам и приведет к росту количества сайтов в Рунете, что для Яндекса только в плюс. Еще от этого выиграют копирайтеры. Спрос на их услуги повысится.

Криков и стонов будет много ;)

P.S. Когда перестанут показывать ТИЦ их будет еще больше ;)

P.P.S. Все это фигня и в будущее полезно смотреть с оптимизмом ;)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Kolyaj:
Я все понял. Просто Anatolix в отпуске.

а че он ссылки через сапу не продает? 😆

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bracso:
вообще яша в принцепе прав, если я ищу "розовый слон" на сайте слон.ру, то теперь он это и делает, а "найден по ссылке" зачем мне, ток для оценки ссылочного, так что получается выдача чище =)

А если не на сайте искать, а в регионе? Тоже ссылочное не нужно? ;)

Кстати, украинским товарищам, оптимизирующим под украинскую выдачу Яндекса, теперь предстоит увлекательнейшая задача погрузиться в тонкости текстовых факторов ранжирования 😂 Если, конечно, это не глюк. А то смотрю - у меня опять везде ссылочное работает, как в старые добрые времена.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
G
На сайте с 09.01.2007
101
gmw
wolf:
А то смотрю - у меня опять везде ссылочное работает, как в старые добрые времена.

И у меня=) тьфу, тьфу, тьфу=))

cymax
На сайте с 28.08.2007
16

Да, есть такое. Ночью пошла нормальная выдача с разных фронтов и xml тоже заработал. Anatolix отозвали из отпуска? ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

По всем предложенным примерам, примерам Вульфа в том числе, все находится.

N
На сайте с 07.10.2004
75

Еще вчера все работало, а сегодня прийдется пить горькую за упокой очередного "инструмента". Sfront27.yandex.ru "найден по ссылке" не отдает. Попробовал в альтернативном поисковике, час назад работало, сейчас и там мор... Увеличение бюджета на поисковое продвижение - это еще одна копеечка в Директ. Видимо Яндекс ищет ту золотую середину, когда и волки сыты и овцы целы. Цены в директе ползут вверх. Маркетинг, блин.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий