Блог на wordpress

Komaric
На сайте с 06.01.2007
9
532

Cобственно сабж.

Поделитесь списком само часто юзаемых вами плагинов. Если можно с минимальным пояснением работы каждого...

Спасибо ;)

E
На сайте с 27.12.2004
102

Вот такие у меня стоят:

AdSense Manager

Akismet

Anti Spam Image

Google Analyticator

Google XML Sitemaps

Russian Date

RusToLat

Similar Posts

Simple Trackback Validation

WP-PageNavi

wpSEO

Других не юзаю. Собсно мои ВП сайты все не расчитаны на большую аудиторию :)

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>Других не юзаю. Собсно мои ВП сайты все не расчитаны на большую аудиторию

Вообще не видел сайтов на WP расчитанных на большую аудиторию. Падают только так :)

А по теме лучше самому написать (или заказать) все что надо... так оно надежней будет.

Мой блог (http://jeck.ru)
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Часто устанавливаю:

SRG Clean Archives - вывод архивов (нечто типа карты блога)

Head META Description (генерация мета тега)

Math Comment Spam Protection (защита от спама)

Subscribe To Comments (подписка на комменты)

RusToLat

wp_mail Cyrillic

Вообще не видел сайтов на WP расчитанных на большую аудиторию. Падают только так

Это заявление мне кажется несколько голословным. У меня на одном сайте на движке WP стабильно >3000 посетителей в сутки. Бывает и под 10К, по 500 посетителей одномоментно. И ничего за всё время не падало :) Может, конечно, 10К посещений в Вашем понимании еще мало для блоговского движка... 🚬

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Komaric
На сайте с 06.01.2007
9

Спасибо за ответы, вот ещё назрел вопрос какую именно версию вп юзаете. Т.е. какая на ваш взгляд самая стабильная.

Ибо пробовал на данный момент ставить самую последнею, она конфликтует с множеством плагинов, или вообще они работать не хотят.

E
На сайте с 27.12.2004
102

юзаю последнюю :) Если честно смотреть лень

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий