Досадно как-то

123 4
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
1930

Сегодня сдавал экзамен в автошколе - не сдал (4 ошибки), причем в таких вопросах, что самому стыдно :)

Ну как-то пофиг было.

Но обидно стало тогда, когда пришел домой, зашел на gai.ru и сдал тест 7 раз подряд без единой ошибки... Вот только после этого стало обидно...

Эх... завтра пересдача.

А Вы покупали права?

Вы права купили?

Да
25% (26)
Нет
75% (77)
Всего проголосовало: 103
MS
На сайте с 10.03.2007
87

В конце конечно неожиданный вопрос :)

Нет, не покупал. Сдавал сам. Правила сдал с первого раза. Вождение на грузовике тож с первого, а вот на легковушке со второго :) тож было стыдно:) но когда отъездил два года, понял, что стыдиться нечего. Только помогает усвоить ошибки.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Нет... еще нет :) т.к. 18 нет:)

а вообще, буду сдавать

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
MakStudio:
В конце конечно неожиданный вопрос

сам не ожидал, что задам такой :)

[Удален]

Буду честным - купил, но купил только потому что была возможность это сделать за 500 рублей, а так как я уже старый, то было это уже 5 лет назад :) Экзамены я все равно сдавал, сделал на теории 1 ошибку, возжение провалил бы (забыл выключить поворотник), но спасли 500 руб.

Не ругайтесь - я вожу хорошо, так как прежде чем выехать в город на дорогу не один месяц практиковался в деревне, на полянах и сельских дорогах - помогло :)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

фи, ну это не считается "купил". :)

это тож самое, что перед началом экзамена всей группой скинуться и накрыть полняну инструкторам и принимающим. :)

Gezer:
Буду честным - купил, но купил только потому что была возможность это сделать за 500 рублей, а так как я уже старый, то было это уже 5 лет назад :) Экзамены я все равно сдавал, сделал на теории 1 ошибку, возжение провалил бы (забыл выключить поворотник), но спасли 500 руб.
Не ругайтесь - я вожу хорошо, так как прежде чем выехать в город на дорогу не один месяц практиковался в деревне, на полянах и сельских дорогах - помогло :)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Платил за вождение в городе, а теорию и площадку сдавал сам.

С площадкой не повезло - сдавал в ГАИ экзамены в первый день после введения площадки. Руководство автошколы, разумеется, о новом экзамене знало заранее, но менять программу не стали. В итоге мы всей группой были даже не предупреждены о площадке. Запороли без тренировки все кроме одного, который права получается повторно - прошлые иъяли.

Со второго раза сдал плоащдку.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

не покупал :) Теорию сдал без ошибок, по вождению были помарки, но сдал с первого раза)

было это 3 года назад)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Теорию сдал со 2-го раза (перенервничал)

Вождение (площадку и город) с первого раза

Платил только за:

1. Курсы

2. Учебный материал.

3. Инструктору.

4. За бензин.

5. За проезд от дома до автошколы и обратно.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
sodis
На сайте с 20.12.2005
39

Купил и особо не скрываю.

Только было забавно наблюдать как на практике, народ который сдавал честно, валился на мелочах, а потом орали, что их завалили (перестраивались, не включая поворотник и т.д. и т.п.)

З.Ы. Хоть и оплатил все, но три месяца занимался отдельно с инструктором по вечерам, ну не было у меня времени и желания ходить в автошколу, о чем до сих пор не жалею, меня научили как ездить, а не как сдать экзамен.

Sevport недорогой хостинг (http://billing.sevport.com/host.php?uid=858&bid=1)
T
На сайте с 11.08.2005
181

Удостоверение водителя НЕ покупал :)

Экзамен сдавал около 6 мес. назад.

В теории сделал аж 2 ошибки (медицина и тех. состояние транспортных средств), при этом дома эти тесты решал максимум с одной ошибкой.

Вождение сдал без проблем.

Около месяца назад купил автомобиль и понемногу доучиваюсь, то есть набираюсь опыта… вчера встречал первый снег…

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий