- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня сдавал экзамен в автошколе - не сдал (4 ошибки), причем в таких вопросах, что самому стыдно :)
Ну как-то пофиг было.
Но обидно стало тогда, когда пришел домой, зашел на gai.ru и сдал тест 7 раз подряд без единой ошибки... Вот только после этого стало обидно...
Эх... завтра пересдача.
А Вы покупали права?
В конце конечно неожиданный вопрос :)
Нет, не покупал. Сдавал сам. Правила сдал с первого раза. Вождение на грузовике тож с первого, а вот на легковушке со второго :) тож было стыдно:) но когда отъездил два года, понял, что стыдиться нечего. Только помогает усвоить ошибки.
Нет... еще нет :) т.к. 18 нет:)
а вообще, буду сдавать
В конце конечно неожиданный вопрос
сам не ожидал, что задам такой :)
Буду честным - купил, но купил только потому что была возможность это сделать за 500 рублей, а так как я уже старый, то было это уже 5 лет назад :) Экзамены я все равно сдавал, сделал на теории 1 ошибку, возжение провалил бы (забыл выключить поворотник), но спасли 500 руб.
Не ругайтесь - я вожу хорошо, так как прежде чем выехать в город на дорогу не один месяц практиковался в деревне, на полянах и сельских дорогах - помогло :)
фи, ну это не считается "купил". :)
это тож самое, что перед началом экзамена всей группой скинуться и накрыть полняну инструкторам и принимающим. :)
Буду честным - купил, но купил только потому что была возможность это сделать за 500 рублей, а так как я уже старый, то было это уже 5 лет назад :) Экзамены я все равно сдавал, сделал на теории 1 ошибку, возжение провалил бы (забыл выключить поворотник), но спасли 500 руб.
Не ругайтесь - я вожу хорошо, так как прежде чем выехать в город на дорогу не один месяц практиковался в деревне, на полянах и сельских дорогах - помогло :)
Платил за вождение в городе, а теорию и площадку сдавал сам.
С площадкой не повезло - сдавал в ГАИ экзамены в первый день после введения площадки. Руководство автошколы, разумеется, о новом экзамене знало заранее, но менять программу не стали. В итоге мы всей группой были даже не предупреждены о площадке. Запороли без тренировки все кроме одного, который права получается повторно - прошлые иъяли.
Со второго раза сдал плоащдку.
не покупал :) Теорию сдал без ошибок, по вождению были помарки, но сдал с первого раза)
было это 3 года назад)
Теорию сдал со 2-го раза (перенервничал)
Вождение (площадку и город) с первого раза
Платил только за:
1. Курсы
2. Учебный материал.
3. Инструктору.
4. За бензин.
5. За проезд от дома до автошколы и обратно.
Купил и особо не скрываю.
Только было забавно наблюдать как на практике, народ который сдавал честно, валился на мелочах, а потом орали, что их завалили (перестраивались, не включая поворотник и т.д. и т.п.)
З.Ы. Хоть и оплатил все, но три месяца занимался отдельно с инструктором по вечерам, ну не было у меня времени и желания ходить в автошколу, о чем до сих пор не жалею, меня научили как ездить, а не как сдать экзамен.
Удостоверение водителя НЕ покупал :)
Экзамен сдавал около 6 мес. назад.
В теории сделал аж 2 ошибки (медицина и тех. состояние транспортных средств), при этом дома эти тесты решал максимум с одной ошибкой.
Вождение сдал без проблем.
Около месяца назад купил автомобиль и понемногу доучиваюсь, то есть набираюсь опыта… вчера встречал первый снег…