- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а чем же Вам так ypag.ru то не угодил то, елки палки
я считаю вип сайты с нормальной конентной базой и хорошим ядром аудитории, а Вы что учитываете ? :)
к ним можно отнести:
irr.ru slando.ru yp.ru auto.ru и т.д.
по параметрам на мой конечно взгляд :) ypag.ru вполне может стать рядом :)
просто проект пока в бете и не все есть что запланировано, а когда запустят крупную рекламную кампанию - постоянное ядро аудитории им обеспечено...
а зачем "випам" что-то подбирать?
у них и так все нормально, в отличии от большинства полудорвеев, т.к. яндекс все равно не догнать - например, по одной из автомобильных кампаний в ноябре было почти 19 тыс кликов и из них почти 70% с яндекса, его каталога и с мейла, дальше ИРР и avto.ru (не auto, а aVto) - каждый чуть меньше 10%...
остальным досталось примерно 15% бюджета кампании - очень занимательная цифра
а зачем "випам" что-то подбирать?
у них и так все нормально, в отличии от большинства полудорвеев, т.к. яндекс все равно не догнать - например, по одной из автомобильных кампаний в ноябре было почти 19 тыс кликов и из них почти 70% с яндекса, его каталога и с мейла, дальше ИРР и avto.ru (не auto, а aVto) - каждый чуть меньше 10%...
остальным досталось примерно 15% бюджета кампании - очень занимательная цифра
я про это и хотел сказать :)
на долю партнеров мелких перепадает 10-15% бюджета - вот и не хотят с ними возится :)
контекст модуль под них еще писать :)
пусть так болтаются :)
я про это и хотел сказать :)
на долю партнеров мелких перепадает 10-15% бюджета - вот и не хотят с ними возится :)
контекст модуль под них еще писать :)
пусть так болтаются :)
автомобильная тематика скорее исключение.. это обусловлено наличием мощного "вторичного рынка"
Много видели настолько посещаемых как avto.ru или auto.ru ресурсов по бытовой технике например?
В других тематиках на долю мелких партнеров приходится больше.
автомобильная тематика скорее исключение.. это обусловлено наличием мощного "вторичного рынка"
Много видели настолько посещаемых как avto.ru или auto.ru ресурсов по бытовой технике например?
В других тематиках на долю мелких партнеров приходится больше.
Не хотел бы Вас разочаровывать, я кручу рекламу практически по все бизнес тематикам, тенденция сохраняется +/- 10%
На долю яндекса 70%
другие поисковые система 10-20%
5-10% приходится на партнёров...
Не хотел бы Вас разочаровывать, я кручу рекламу практически по все бизнес тематикам, тенденция сохраняется +/- 10%
На долю яндекса 70%
другие поисковые система 10-20%
5-10% приходится на партнёров...
яндекс раздал партнерам 2.500.000$ (без учета mail.ru)
и на поиске заработал ~ 3.000.000 (исправте если ошибаюсь)
получается доля партнеров яндекса порядка 40%
в гугле, если я не ошибаюсь более 40% процентов дохода приходится на adsense.
Как рекламодатель полностью согласен с Gray. Гиперконтекст - это стимул к мошенничеству, да и ввод пользователя в заблуждение. Наблюдал и не раз, как, например, с ключевика подушка безопасности стояла гиперконтекстная ссылка с ключевика подушка. Кликая по ней, я ожидаю увидеть описание ноу-хау по подушкам безопасности авто, а попадаю на сайт постельного белья...
Да и очень любопытный момент. Как будет работать в обратную сторону система выбора ключевых слов и стоп-слова (минус-слова).
CTR 10% - 15% - это среднее 12.5%. Т.е. вы добьётесь CTR выше среднестатистического по спецразмещению в Яндексе и Гугле. Без обид, но без стимулирования посетителей и накруток, цифра нереальна в среднем по статистике контекстной сети.
Не давать инструмент всем подряд, а веб мастерам с приличными сайтами, а не саттелитам :) , которых сейчас в директе полно :)
если переходы будут с других площадок - вы их можете легко отфильтровать..
НА странице нет смысла ставить объявления не касающиеся тематики страницы - ctr 0.05%
даже если крутятся дорогие объявления - оно все равно не выгодно,
Что кстати сейчас и происходит :)
если правильно подобрать слова к каждой странице - ctr 10-15%
Даже при дешёвых запросах - оно на много выгоднее...
Так что Вы зря так...
Как рекламодатель полностью согласен с Gray. Гиперконтекст - это стимул к мошенничеству, да и ввод пользователя в заблуждение. Наблюдал и не раз, как, например, с ключевика подушка безопасности стояла гиперконтекстная ссылка с ключевика подушка. Кликая по ней, я ожидаю увидеть описание ноу-хау по подушкам безопасности авто, а попадаю на сайт постельного белья...
Да и очень любопытный момент. Как будет работать в обратную сторону система выбора ключевых слов и стоп-слова (минус-слова).
CTR 10% - 15% - это среднее 12.5%. Т.е. вы добьётесь CTR выше среднестатистического по спецразмещению в Яндексе и Гугле. Без обид, но без стимулирования посетителей и накруток, цифра нереальна в среднем по статистике контекстной сети.
если мерять ctr спецразмещения для "новых" серчеров, то ctr будет намного выше
А причем тут гиперконтекст??? вы вообще о чем? :)
Когда вебмастера говорят о подборе ключевых слов для ППЦ на своем сайте имеется введу что объявы будут крутится конкретно по ним... так например AdSens дает такую возможность крупным площадкам дабы реклама более соответствовала тематике сайта... =)
P.S. а гиперконтекст конечно Г =) я хз чего его вообще кто-то использует... разве что для нагона трафика :)