Сателлиты Премиум-Класса от SeoMotion

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1417

В продаже имеется сателлит "Недвижимость Болгарии". Всего страниц - 9. Сателлит сделан на HTML без использования CMS. Контент частично уникальный, частично копи-паст, процентное соотношение 50 на 50. Дизайн - полностью уникальный, слева колонка новостей(добавление вручную).

Страницы:

• Главная
  • О Болгарии
  • Недвижимость Болгарии
  • О Компании
  • Новости
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Иммиграция
  • Покупка недвижимости

На странице "Контакты" - форма обратной связи с WYSWYG редактором.

Новости из колонки новостей открываются с использованием GreyBox.

Стоимость - 70 WMZ

К середине недели будут сателлиты такого же уровня по Хорватии, Черногории, Чехии, Испании.

Форумчанам с репутацией от 10,000 готов на первый заказ предоставить скидку 25 процентов.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
SeoMotion:

Сателлиты Премиум-Класса
SeoMotion:
Всего страниц - 9
SeoMotion:
Сателлит сделан на HTML без использования CMS
SeoMotion:
Контент частично уникальный, частично копи-паст
SeoMotion:
Стоимость - 70 WMZ

РЖУ! Ща в топике цена начнет падать!

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Как Вы, не видя того, что я предлагаю, можете оценивать мой товар? Цена, указанная мной, полностью соответствует качеству товара. Мои сателлиты - и по дизайну, и по структуре - являются СДЛ. Я не делаю говносайты, которыми завален интернет, т.к. понимаю, что эта тема перестанет быть актуальной года через 2. Я делаю СДЛ, которые выполняют роль сателлитов. Отсюда и цена, выше средних рыночных.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

SeoMotion, а что в них такого Премиум? Хоть пару скринов покажите.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
SeoMotion:
СДЛ
SeoMotion:
Всего страниц - 9
SeoMotion:
копи-паст
SeoMotion:
Недвижимость Болгарии

Бу-ха-ха! Я просто пацталом!

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Просьба модераторам закрыть топик.

Будем ждать, когда российское Seo сообщество дорастёт до моего товара.

Всем спасибо за внимание☝

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
SeoMotion:
Просьба модераторам закрыть топик.

Будем ждать, когда российское Seo сообщество дорастёт до моего товара.

Поздравляю! Вам не грозит смерть от скромности. 🚬

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Дело не в скромности, просто я предлагаю качественный продукт. Хорошая кроссбраузерная вёрстка по W3C стандартам, уникальный хороший дизайн, собственная разработка формы обратной связи. По уровню - хороший сайт-визитка компании среднего уровня. Мне непонятно одно, если человек заказывает сайт-визитку - он готов платить 100, 200, 300 долларов, как только упоминается слово сателлит, в голове у многих сразу появляется финансовый барьер - не более 30 баксов. И это при том, что уровень конечного продукта будет одним и тем же. Извините, если кого-то насмешил своим предложением, но я во столько оцениваю свою работу по созданию конкретно этого сателлита.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Дело совершенно не в том, что Вы кого-то рассмешили! Нет ни одного скрина Ваших премиумов. Может они супер, но мы их не видим, а Вы сами пишите, что продаете именно сателлит!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если это будет не 9, а 99 страниц уникального контента тогда еще можно поспорить по поводу цены... а так...

Простите что мы еще не доросли до вашего уровня!!

Будьте людьми.
R
На сайте с 20.08.2007
139
SeoMotion:
Мне непонятно одно, если человек заказывает сайт-визитку - он готов платить 100, 200, 300 долларов

Потому что человек не в теме, и потому что "статус". Есть и такие, которые сайты-визитки заказывают за 1k$

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий