- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот хочу купить себе этот товар. как это сделать? и сколько он мне обойдётся доставить в киев?
http://cgi.ebay.co.uk/MINICHAMPS-FORD-SCORPIO-SALOON-1995-Blue-Met-1-43_W0QQitemZ290152415422QQihZ019QQcategoryZ14736QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
У них узнайте: seller-online.com
1. Зарегистрироваться на ebay
2. Задать вопрос продавцу отправит ли он товар на Украину
3. Выяснить приемлимые варианты оплаты. Если необходимо - заранее анйти посредников, которые, например, за ваши WMZ сделают
перевод продавцу на PayPal. Обязательно спросить продавца, примет ли он перевод "не от вас", а о посреднике выяснить его репутацию, что бы не остаться у разбитого корыта.
4. Выиграть торги
5. Получить счет на оплату
Все остальные подробности относительно сетевой безопасности сделок находятся гулом.
З.Ы. United Kingdom = Великобритания, другой континент, фактически, пересылка может оказаться дороже товара. Может имеет смысл поискать тоже самое на Европе? ebay.de и т.п.? Впрочем, я сам брал в UK себе КПК, но там это вполне имело смысл.
вот хочу купить себе этот товар. как это сделать? и сколько он мне обойдётся доставить в киев?
http://cgi.ebay.co.uk/MINICHAMPS-FORD-SCORPIO-SALOON-1995-Blue-Met-1-43_W0QQitemZ290152415422QQihZ019QQcategoryZ14736QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
Вы оплатите:
1. Стоимость товара
2. Доставка - Украина = 2.95 фунтов
3. Таможенное законодательство и практику Вашей страны не знаю - тут спросите у Форумчан. В России было бы бесплатно, т.к. сумма менее 350 долларов по каталогу.
4. Если платить будете банком, приплюсуйте стоимость пересылки денег.
5. Если Палкой (PayPal), то FREE (бесплатно).
6. Всё вышеописанное касается одного товара. Если собрались покупать много - опт любят таможенники.
Удачи :)
1. Зарегистрироваться на ebay
+1
2. Задать вопрос продавцу отправит ли он товар на Украину
Не рекомендовал бы Вам этого делать. В shipping указано WorldWide. Украина, Россия, бывшие страны СССР, кроме прибалтики, Индонезия, Филиппины, Италия - не особо любимы ибэевскими селлерами. Лучше сначала купить, а потом, учитывая статус пауэрселлера продавца со 100% фидбэком и 2784 уникальными покупателями разойтись на мировой, если откажется отправлять, и поставить друг другу +1 в репу.
3. Выяснить приемлимые варианты оплаты. Если необходимо - заранее анйти посредников, которые, например, за ваши WMZ сделают
перевод продавцу на PayPal. Обязательно спросить продавца, примет ли он перевод "не от вас", а о посреднике выяснить его репутацию, что бы не остаться у разбитого корыта.
Там есть PayPal. Зачем усложнять до вебманей и посредников?
4. Выиграть торги
При Quantity (количество) 12 - это не проблема. Да и блиц невысок.
5. Получить счет на оплату
В случае с палкой (PayPal) потребуется моментальная оплата...
Все остальные подробности относительно сетевой безопасности сделок находятся гулом.
Гуглом и форумами.
З.Ы. United Kingdom = Великобритания, другой континент, фактически, пересылка может оказаться дороже товара. Может имеет смысл поискать тоже самое на Европе? ebay.de и т.п.? Впрочем, я сам брал в UK себе КПК, но там это вполне имело смысл.
UK - другой континент - улыбнуло :)
ТС, удачи.
3. Таможенное законодательство и практику Вашей страны не знаю - тут спросите у Форумчан. В России было бы бесплатно, т.к. сумма менее 350 долларов по каталогу.
Для Украины до 200 евро беспошлинно 🚬
У них узнайте: seller-online.com
Тоже советую http://seller-online.com/
Там есть PayPal. Зачем усложнять до вебманей и посредников?
Посредник нужен. Да, сейчас можно самому заплатить PayPal, но: